На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 июн 2013 в 17:30
едь без байка, бери вилку и поазываешь его родителям, если такой вариант не прокатывает, засовываешь вилку ему в опу и проворачиваешь раз 10 и едешь домой
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
6 июн 2013 в 21:03
кажется я знаю с какой вилки кишки))) а по теме попробуй найти через ребят из Ахтырки где этот кусок живет, ну и с ними-же приехать к нему в гости, займет по времени максимум думаю дня 2-3, а это не так много, зато читать рэп потом он будет с говором шуры и и вани дорна будучи беззубым.
На сайте с 03.09.2010 Репутация: 48
Сообщений 293 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dm quinnie+argyle 318
6 июн 2013 в 23:48
Vattmann писал(а): Вводишь Ахтырка и пиши парням, а не жди что за тебя всё порешают.
мужик спасибо конечно,но я как бы сам додумался и еще вчера отписал людям с его города,сейчас пытаюсь пробить все
FOKSEK писал(а): кажется я знаю с какой вилки кишки)))
ну кишки точно не от туда,диаметр ног там значительно меньше
FOKSEK писал(а): а по теме попробуй найти через ребят из Ахтырки где этот кусок живет, ну и с ними-же приехать к нему в гости, займет по времени максимум думаю дня 2-3, а это не так много, зато читать рэп потом он будет с говором шуры и и вани дорна будучи беззубым.
все в процесе...
alegka87 писал(а): для автора в вільний час посидіти на телефоні....
это да,нижнеее 2 номера поидее отпадают так как у него отчество на П,значит вверхние 2,но не факт конечно..
Говори мало,слушай много,а думай больше!
Продам вещи [ Ссылка ]
7 июн 2013 в 00:25
alegka87 писал(а): прям шерлок....
завтыкал 4й,тоже на женщину,тогда только 3й отпадает.Да и я и так щас узнаю его номер.Тут в другом подвох...Учиться он в Полтаве,вилка приехала с Ахтырки,но он мне вчера писал что мол был занят,находился на паре.Т.е. возможно что вилку отправлял вовсе не он,и он сейчас живет где то в Полтаве,поэтому он так и уверенно писал,мол звоните,ищите...
Продам вещи [ Ссылка ]
7 июн 2013 в 14:19
tremolo писал(а): а мне автора не жаль, ведь тут чистая экономия на наложке в 30-35 грн.
в который раз повторюсь на новой почте ты не осмотришь нормально вилку.И если тебя хотят наебать они на это и расчитывают,я просто повелся на его "адекватность" и репутацию на хб...
Продам вещи [ Ссылка ]