На сайте с 03.09.2010 Репутация: 48
Сообщений 293 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dm quinnie+argyle 318
5 июн 2013 в 23:08
knoquer писал(а): Может быть он и сам косяков не видел,хотя это вряд-ли.И если ему показали баги вилки то уже манибек надо предлогать а не морозится.
он не раз говорил что в кишки не лазил,и говрил что вилку сгонял какойто паренек,но при общении со мной при продаже он говорил что все нормально и работает.Вилка была перекрашена 2 месяца назад и согнана поидее тоже,и он в тупую искал лоха который поведется на адекватность,и чесность продавца,к сожелению таким лохом оказался я.Но он не учел другого что все темное выходит боком!!!
Говори мало,слушай много,а думай больше!
Продам вещи [ Ссылка ]
5 июн 2013 в 23:11
Tolik92 писал(а): А автор тоже виноват.Ну не может же быть такая виль за такие деньги в порядке.
сам подумай щас можно купить аргайл родной без всяких багов и замен запчястей за 1500-1800 грн.А за 950 грн если прочитать его тему и послушать что он говорил про состояние вилке,что все работает,только: верх 318, штаны 302 в ногах: пружина-масло, заменен топкеп, заменена ось, но все нормально. хода 80 мм, шток 17,5 см 950 грн это вполне адекватная цена,просто посмотри сколько стоит ось оригинальная
Продам вещи [ Ссылка ]
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
5 июн 2013 в 23:13
Если этот школьник не хочет проводить манибек, это уже однозначно кидалово. Иначе верно сказали, раз вилка была в идеале, зачем от нее отказываться? Блин, в конце-то концов, спросите ребят с его города, пусть дадут номер его родителей, т.к. ему 15 лет и даже если кто-нибудь ему поучительных лавашей отвешает, то только виноват останется. Помню был тут кидок, которого папочка побрил, так вот... тут видимо, тоже самое нужно. p.s. Вот читаю и одно только на уме: болтовня его - абсолютное пустомельство. Хотя бы "фото сделано перед продажей", а затем "штаны перекрасил 2 месяца назад".
5 июн 2013 в 23:14
К тому же при переборке я так же не обнаружыл сальников,они ведь должны быть в 302 аргайле?+ стертые башынки и затекшая краска,на месте посадки сальников и на вверхних башыннгах красная краска.+ вилка 6 года.950 грн это очень даже цена,на что я повелся
Продам вещи [ Ссылка ]
5 июн 2013 в 23:16
0omadcato0 писал(а): Вот читаю и одно только на уме: болтовня его - абсолютное пустомельство. Хотя бы "фото сделано перед продажей", а затем "штаны перекрасил 2 месяца назад".
вот вот и он до сих пор "морозится",я не понимаю,не понимаю как так можно,как????
Продам вещи [ Ссылка ]