На сайте с 03.09.2010 Репутация: 48
Сообщений 293 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dm quinnie+argyle 318
5 июн 2013 в 23:58
pashamel писал(а): Я передумал покупать, как узнал, что в ней не родные, неизвестно какие кишки, и связаться с "создателем" Франкенштейна нельзя.
я просто не читал коментариев в теме,я предпочел лично спросить у автора,он не ответил прямо на мой вопрос и сказал что все нормально.Он не раз при переписки "случайно удалял" сообщения (как он сказал),не обращая на них внимания!
Говори мало,слушай много,а думай больше!
Продам вещи [ Ссылка ]
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
5 июн 2013 в 23:58
не смотря на то, что ты Maks_ritual,меня иногда изрядно выбешиваешь, у тебя есть одно очень классное умение : в момент максимального напряжение собеседников в теме, ты прицельными фразами мастерски бомбишь пуканы лалкам, за что респектос
5 июн 2013 в 23:59
MadFuckoff писал(а): всего не читал, но скажу, что никогда бы не взял 302 арбуз бу. Я еще тему читать не начал, а только увидел гнутые ноги и сразу понял о чем речь
понимаю много букв,это твое мнение я его приму,но лишний раз не зная всей ситуации лучше промолчать.
Продам вещи [ Ссылка ]
6 июн 2013 в 00:01
alegka87 писал(а): DAL, що ти хочеш ще від нього почути? ще від створення тобою теми було ясно що бабла він по-доброму тобі не поверне, те що ти тут будеш ще 10 сторінок плодити ні до чого не приведе. хочеш вернути бабло, прийдеться їхати до нього і говорити з його родами, може вони виявляться більш адекватними чим їх отприск.....
хотел мирного решения что б ему объяснили что он не прав,но понимаю что этого не будет.Теперь я жду людей с его города которые знают его адрес!
Продам вещи [ Ссылка ]
На сайте с 12.05.2013 Репутация: 54
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Dune R
6 июн 2013 в 00:01
Автору один совет не полениться и поехать по адресу проживания, найти родителей данного отпрыска, обьяснить ситуацию и есть два варианта развития событий:
1.Ты отдаш им вилку они тебе деньги, а этот лопух получит лещей от отца.
2.Если родители порядочные они отдадут тебе деньги и вилку не воьмут обратно, но этот лопух всеравно получит лещей от отца.
3.На свое усмотрение, бить не советую полюбому заяву накатает.
6 июн 2013 в 00:03
FoLLin писал(а): Автору один совет не полениться и поехать по адресу проживания, найти родителей данного отпрыска, обьяснить ситуацию и есть два варианта развития событий: 1.Ты отдаш им вилку они тебе деньги, а этот лопух получит лещей от отца. 2.Если родители порядочные они отдадут тебе деньги и вилку не воьмут обратно, но этот лопух всеравно получит лещей от отца. 3.На свое усмотрение, бить не советую полюбому заяву накатает.
я все прекрасно понимаю,и все эти варианты проскачили у меня в голове.Бить тем более не кто не собираеться,что я этим докажу?
Продам вещи [ Ссылка ]
я расчитывал на то что он как то испугаеться,поняв серьйозность проблемы,но подрастковый период берет свое,юнышесткий максимализм все дела,просто сейчас другое время и дете с каждым годом "взрослеют" раньше.Я надеюсь ты понимаешь про что я
Продам вещи [ Ссылка ]