На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2013 в 16:29
Та весело блин , с шора так падали ваще) а я вот убрался вот тут =)
на последнем бривне. Не финешировал т.к. голова слегка болела, и точечек много чорных было. Шишечку набил себе на лбу =) Сломал козырек и погнул 185 ротор =) немного со скоростью переборщил =) Договорились с ребятами как то приехать в полтаву на 2 дня покатать по сухой трасе. Снять профайл =)
На сайте с 06.12.2007 Репутация: 92
Сообщений 195 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale CAAD 10
4 июн 2013 в 16:36
А от тепер я хочу підняти одне не дуже популярне питання. Є регламент гонки, в якому прописаний час для катння по трасі, шолом, гальма і все таке. Я розумію, що по-людськи не допустити на змагання людину,яка приїхала з іншого міста і в неї нема переднього гальма - якось не гарно. В той же час серйозні організатори мали б не допустити людину до змагань. А за катання в перерві між заїздами у декого мала б бути дискваліфікація. Пропоную або взагалі виключити все це з регламенту,або ж повністю слідувати йому.
А то виходить, що перед законом всі рівні, тільки деякі більш рівні за інших.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2013 в 16:52
Pafosko писал(а): А то виходить, що перед законом всі рівні, тільки деякі більш рівні за інших.
слегка момент поповоду того, что некоторым людям разрешили тренероваться в перерыве между соревками и квалификацией мне так же не очень понравилось =) ну то такое =)
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
4 июн 2013 в 16:52
Pafosko, Ошибки и проколы есть и были всегда. Их значимость зависит от последствий. - Если бы парень без переднего тормоза, который подписывал бумагу (тем самым подтверждая свое ознакомление с регламентом и правилами) не занял бы призовое место, то этого скандала и не было бы, ИМХО. - В регламенте нет такого понятия, как перерыв между заездами, поэтому нельзя сказать, это было время гонки или же нет, в таком случае решение о возможности тренировочных спусков во время перерыва принимает главный судья соревнований - Для некоторых актуально: Распитие участниками спиртных напитков до и во время заездов — дисквалификация.
Хочу отметить, что в связи с погодными условиями и сложившейся ситуацией с разговорами о переносе соревнований, организаторам приходилось принимать достаточно много неотложных решений, что в свою очередь отвлекло их внимание от столь понятного всем "наличие двух тормозов и фулфейса"
Можете при встрече кинуть в меня помидором (желательно свежим и мясистым), но эти курьезы ни что, по сравнению с тем, что если бы перенесли соревнования.
4 июн 2013 в 17:26
Did Uhim, я ж не скандалю, ти що. Чувак зайняв призове місце і молодець. В регламенті прописано про "закриття траси для тренувань" і нічього - про відкриття її для тренувань під час перерви. Так,я розпивав Мускатель і довбав діетілмінад лізєргінової кислоти між заїздами, я не спорю з цим.
Я тільки намагаюся звернути увагу на те, що якщо є регламент - то давайте слідувати йому, або давайте вичеркнемо з нього деякі пункти. А то як іменні номерки - так не по регламенту, а як порушувати його під час гонки - так все ок.
PS: головний суддя сказав мені, що під час перерви тренуватися не можна. І тут же народ почав катать.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
4 июн 2013 в 18:08
помоему запрет звучал что то типа : просим вас не катать в перерыве по трассе так как ребята из днепропетровска хотели поснимать видео...
что в принципе не звучало как полный запрет ....
точно так же чувак приехавший посмотреть на соревы на темно синем норко ,решил попрыгать с шора... потому я точно так же решил прыгнуть с шора.... но я так понимаю ты (pafosko)самым обиженым оказался если ты в это время протупил, то нечего сливать негатив на организаторов... сам виноват...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
4 июн 2013 в 19:24
Leva Rodriguez, еммм, ти намагаєшся побачити негатив там,де його немає. якби я скандалив чи транслював негатив на організаторів, це звучало б трохи не так і прямо в прямому ефірі гонки. а так,я просто звертаю увагу на те, що є регламент,який постійно порушується і було б не погано якось це організувати в вірне русло, раз організатори хочуть бути серйозними.
А то я наступний раз приїду на гонку на шосейнику без гальм, упоротим і голим. І спробуйте мені заборонити участь.
і якщо що, то Головний Суддя Змагань(тм) особисто мені сказав, що траса закрита в перерві.що звучало як повна заборона, абсолютно повна. абсолютно абсолютно повна.
4 июн 2013 в 20:55
возможно прикатка трассы и была запрещена....... ну как вариант, чтоб не нарушать шансы участников.... а что то типа небольшого экшна дабы толпа не скучала в перерыве... я бы оставил...
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
4 июн 2013 в 21:09
Стоя возле старта мне сказали что траса открыта только для Днепр Ганг, которые в этот момент снимали новые кадры для тайм трэвэл 6. Хотя пара человек умудрялись пристроятся в колону за ними и прокатнутся)))
4 июн 2013 в 21:14
ребята, посмотрите на результаты... те люди которые едут- едут и без прикатки...и ни один не возмущается по поводу нарушения регламента а показывать время в полторы минуты... то вам хоть прикатывать в перерыве хоть нет... все равно бесполезно...
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
6 июн 2013 в 12:18
Учитывая изъявленное желание многих прокатиться по этой (и других трассах нашего байк-парка), предлагаю согласовать дату и собраться всем вместе. Устроить такой себе дружеский ивэнт с размеченными 2-мя трассами, замером времени, музыкой и т.д.
Всех желающих прошу писать мне https://vk.com/uher_stross Так же, высказывайте пожелание на счет даты (лучше несколько)