На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
3 июн 2013 в 23:19
все было прекрасно!!! кроме дороги... очень утомляет да еще и когда приехали этот ливень, огромные такие комары, дибильные хозяева на квартире(заселили нас только в пол шестого вечера) короче все это жестоко подосрало настроение.... но как только я открыл утром глаза и увидел солнышко на небе))))) о Боже, как же я радовался что мы с Алексеем(f21) были против переноса гонки!!!!! трасса просто класс, к финалу вообще супер держак!!! даже не знаю, по сухому вряд ли можно было б так ехать) в общем спасибо всем кто организовывал гонку и помагал организаторам все было на высшем уровне... даже водичка питьевая бесплатно(чего не было даже на лаванде,при их сумасшедшем денежном взносе) ... спасибо ребята, очень порадовали)))
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 26.12.2011 Репутация: 146
Сообщений 236 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хт с дурой
3 июн 2013 в 23:28
у кого есть фото или видео уборки чувака в красном фуле без козырька, с номером 96, скинте пожалуйста сюда, в ЛС или в ВК очень нужно!!!! заранее спасибо
На сайте с 30.01.2012 Репутация: 45
Сообщений 113 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2013 в 00:13
Окремо хочеться подякувати добрій людині -Орлову Володимиру "babuba" , який прийняв нас в свій дім, зустрів нас на вокзалі і залишив у себе на ніч, а потім ще й прийняв нас: мокрих, брудних та замерзших під дощем босяків, не давши нам мокнути в палатках та холонуть на чудовій Полтавській землі!
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
4 июн 2013 в 00:28
Stiliaga, на мдх что старт, что финиш 5 минут дела а в алуште - это час минимум пешком ( в прошлом году на лаванде роздавали водичку на старте, в этом только на финише)