На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
12 мая 2013 в 19:55
Всем привет,решил поменять свои 888 на что-то другое,байк Big Hit 06,по выходным выбираюсь на ДХ,а по будням в основном КК и УФ,подскажите какая вилка будет лучше для этих целей и почему? -Boxxer Race 2010-2011 -Totem RC2 DH 2012 (идеал состояние) -Domain Dual crown R 2013 (новая)
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 156
Сообщений 709 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
12 мая 2013 в 20:11
в твоём случае, идеальный вариант это тотем. Ибо малый вес, много настроек, отличная работа. Закрутишь компрессию, гейт и катай себе КК... открутишь компрессию и катай себе ДХ) В общем вилка супер -прочная,надёжная, лёгкая.
12 мая 2013 в 20:32
А что по поводу прочности у тотема?
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
12 мая 2013 в 20:52
боксер ворлд кап круче всех этих)))) кстати продаю, цена торгуема. тотем тотемом но дх на нем гонять нето. для урбана и кк лутше 888 нету))) в сторону домейна несмотри! поищи перекидыш, типа шивера, ну или дородо если денег много.
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
12 мая 2013 в 21:13
Тут по любому тотем, по отзывам он вроде бы даже неубиваем.
и по отзывам : Сильные стороны:ужин жесткой, регулируемым ходом бомбы доказательство ...позволяет мне подняться и ездить местный материал, а затем подойти к полным на фрирайд на горнолыжных курортах Слабые стороны:немного большой для всего след езды, завод рекомендуемые настройки были слишком жесткими, и я больше всадника
Сильные стороны:Uhhhh, он должен был быть сиськи. Слабые стороны:Он до сих пор падает ниже отметки это печально.И я чувствую, как присоски для прослушивания обслуживания клиентов RockShox снова и снова abotu как они получили его лизнул "на этот раз" наверняка
Сильные стороны:burrrly и плохая задница, выглядит большим и имеет гладкую ответ Maxle сладкий, и SRAM дает большую поддержку на события Слабые стороны:получаешь ее застрял в 135 мм или где-то рядом.Она сосет хуже, чем тот факт, что вилка была выпущена в ближайшее время потому, что шел дождь на моем Ridin парад.О, брат, который прокомментировал пакет детской стикер .. Спасибо за упоминание этой точке.Я согласен!что является целевым рынком, при этом цена должна быть пользовательские наклейки MEGADETH и другие вещи интересны для нас, кто может позволить себе их.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
12 мая 2013 в 21:32
Собрались тут тотемодрочеры, Я взял боксера Рц2010 года, доволен как слон, кантри без проблем, дх тем более, фр без проблем потянет, если денег мало а зочется поновее, то твой вариант- Домэйн)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
12 мая 2013 в 21:39
InVeRT писал(а): я вообще не пойму зачем 888 менять
давайте без этого
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
12 мая 2013 в 22:32
я за домейн,из всех вариантов по моему мненнию он самый прочный,хотя бы из за стальных ног,да и работет неплохо,хотя дли миши я думаю на данный момент больше волнует прочность вилки в любом случае)
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
12 мая 2013 в 22:44
ну и я выскажу свое мнение
1. Домейн - ответ отрицательный, как минимум потому что после 888 он тебе покажется вобще неработающей вилкой, имея опыт катания на 3х разный домейнах скажу что вилка не фонтан по работе задо дешего и неубиваемо!
2. Тотем - и да и нет, пафосная однокоронка с 40ми ногами, на ней можно и дх покатать и за пивом ездить и плоскачи половить, вобщем вилка бомба но я б склонился к ней процентов этак на 80%
3. Боксер - я б склонился к нему потому что: он отлично подходит для ДХ, по сравнению с домейном скорость работы в разы выше(если открутить ребаунт то можно в космос полететь), и за пивом рейсинг он как по мне комфортнее и на нем лучше накат (даж по сравнению с тотемом в ктором на 20мм меньше ходу)
12 мая 2013 в 23:01
Не сильно ли критично отсутствие этих 20мм для ДХ ?