На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
12 мая 2013 в 23:57
Нет,пока тоже склоняюсь к тотему)
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 29.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 26 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Chumba
13 мая 2013 в 10:12
Domain Dual в эксплуатации попроще. + нет покрытия ног (сталь). можно отнести к минусу вес. но не думаю что при весе всего байка разница в 600 - 700 грамм будет существенна.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
13 мая 2013 в 10:29
артем, я сравниваю по личным ощущениям домен и Хер и даже не смотря на то что у меня Хер рц 12 года, когда байк падает на камни... сожалею что у меня не домейн дуал краун, так как при правильном уходе , работают они одинаково... ну, вес.....ЭТО КОНЕЧНО ДА......
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
13 мая 2013 в 11:04
Артем, парню просто надо таскать свою задницу по городц и иногда выезжать на ДХ, к чему ему дорогой боксер или тотем ? С головой домэйна хватит для этого, Хозяину хита уже априори пофиг на вес..
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
13 мая 2013 в 11:47
М-да, любит народ давать советы даже не вчитываясь в вопрос ТСа... По теме: 1) Домейн. Не катит. Примитивен до дальше некуда, никаких настроек, тупая работа, тяжелый. Единственный плюс - цена. И то, не факт. Шорошая дешевая вилка для ФР, но не более того. КК и катание по городу - никакого удовольствия. Вычеркивай сразу. Катал, не понравилось. РЦ версия - еще куда ни шло, Р - не фонтан. 2) Боксер. Все гут. Но! Если, опять же, использовать как ты сказал - то не катит. КК и катать по городу, особенно, если будешь ездить вверн - неудобно. Плюс вес. 3) Тотем. Однозначно за него. Преимущества: вес, прочность и надежность, куча настроек (они работают, проверено), работа. Хочешь катать КК - флудгейт в помощь и кантри сколько угодно, и в гору, и стоя, и как угодно. Настраивается как угодно и для чего угодно. Выглядит отлично. Минусы - не обнаружено. Тотем юзал, юзаю, и юзать буду. Именно РЦ2 версию, доволен как слон.
Рекомендую почитать статью на твентисиксе о настройке вилок от Ника Пухиря - и ты поймешь, какой это кайф Тотем с массой настроек.
Kyz9 писал(а): Артем, парню просто надо таскать свою задницу по городц и иногда выезжать на ДХ, к чему ему дорогой боксер или тотем ? С головой домэйна хватит для этого, Хозяину хита уже априори пофиг на вес..
Если автор задал вопрос - значит Тотем и Боксер рассматривается как вариант. И при дикой разнице в качестве работы Домейн тупо вообще не вариант.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
13 мая 2013 в 12:03
алехандро,паладин который....ты вооще что катаеь... ты извини за конкретную критику... но ты что последнее катал...??? я катаю... и говорю тебе как человек который хоть в чем то разбирается... а не как просто форумный троль... домейн от боксера отличается весом.... а тотем тоже может нихера не работать.......и нечего судить вилки по отзывам на форумах... любую вилку можноо настроить как угодно......а на старый хит-домен и не долбать мозги...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
13 мая 2013 в 12:21
Leva Rodriguez писал(а): алехандро,паладин который....ты вооще что катаеь... ты извини за конкретную критику... но ты что последнее катал...??? я катаю... и говорю тебе как человек который хоть в чем то разбирается... а не как просто форумный троль... домейн от боксера отличается весом.... а тотем тоже может нихера не работать.......и нечего судить вилки по отзывам на форумах... любую вилку можноо настроить как угодно......а на старый хит-домен и не долбать мозги...
А какая хрен разница как я катаю? Мы обсуждаем вилки, а не мой стиль катания. И даже не смотря на свой невысокий уровень катания, я ощущаю разницу в настройках вилки. И в качестве работы тоже. И она чувствительна и заметна. Потому не вижу смысла твоего поста в принципе. Тотем может нихрена не работать если руки хозяина из жопы. В остальных случаях - он работает.
paladinnn писал(а): Alessandro писал(а): 560 грамм разницы. для меня это очень много, а вот если отталкиватся от твоего профиля, то как для стритера это вообще нереальные цифры ))) надеюсь без обид.
Подпишусь. Разница в весе вилки заметно влияет на ощущение байка.
На сайте с 29.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 26 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Chumba
13 мая 2013 в 12:23
NArtemD,обид нет. понятно что вес байка очень важен. но опять же это твое мнение что 560 это много, мое мнение по поводу 560грамм - все равно так как байк около 16 кг весит это не шоссейник. мнений столько, сколько и людей.
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
13 мая 2013 в 16:49
Спасибо тем кто написал нормальные посты Выбрал тотем.
Ну вот и пришел тотем :) Обкатка показала что 888 никаке по сравнению с ним) Разницы в ходе и высоте не заметил,байк стал легче управляться и дёргаться,всё таки пол кило дают о себе знать Картридж отличный,работа сок! Раскачка минимальна,но и она убирается парой щелчков компрессии. Вобщем для ДХ и будничного КК отличный выбор
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть