На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
30 мая 2013 в 15:24
Zinger писал(а): Ну и зря. На таком аппарате рубить нужно на все деньги
А разве люди, покупающие спорткары выжимают все возможное из своих автомобилей? Разве у людей, покупающих замки со 100500 комнатами на столько огромные семьи, чтобы все эти комнаты заселить?
Ладно, опустимся на землю. Все ли обладатели айфона используют его на 100%? Да большинство только звонят смс-ки отправляют, фото у зеркала освоили. Некоторые знают про ВайФай.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
30 мая 2013 в 15:45
mrStep писал(а): Разве у людей, покупающих замки со 100500 комнатами на столько огромные семьи, чтобы все эти комнаты заселить?
если верить истории, то такие люди глубоко несчастливы, закомплексованны и одиноки..(фильм "Гетсби" один из свежайших примеров)...наводит на разные мысли...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
30 мая 2013 в 15:51
Jinner писал(а): то такие люди глубоко несчастливы, закомплексованны и одиноки..
кто-то помогает другим (благотворительность и т.д) и от этого счастлив, а кто-то сидит на золотом унитазе, подтирается соткой баксов, скупает антиквариат... и от этого получает удовольствие.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
30 мая 2013 в 17:31
Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их хотя бы пробовал (С). У богатых свои причуды, обязанности, понятия статуса( даже если им самим это все не подуше ) и т д и т п. Главное что бы человек был счастлив. Будь то золотой унитаз, или собранный за годы антикварный байк. Какая разница.Другое дело что если они несчастны и пусты по жизни то им да, не сто комнат ни золотой унитаз ни николай , не сделают счастливыми. и часто люди внутреннюю пустоту прячут за таким. И наоборот у людей, чем то сильно увлекающимися, очень много иррационального в поведении, в тратах и т д. Кто бы из вас нас не хотел 3-4 байка топовых разноплановых?))) даже будучи не катая на них. Эстетика, эстетика инженерной мысли, радость обладания и т д. Думаю многим знакомо.
30 мая 2013 в 17:44
Ну тебе могут возразить что байк это не картина, а спортивный снаряд в принципе.... И должен ездить. Это все от человека зависит. Для кого просто байк чтоб изредка выехать покрасоваться,для кого-то спортивный болид чтоб лупить, для кого то шикарная сварка, узлы,решения, технологии. Главное короче чтоб в радость. Ошибка всех заключается в том, что судят со своей колокольни.
30 мая 2013 в 19:27
короче...о чем спор...? купил - молодец...купил и не катает - ну и зря(и купил зря, и не катает зря...)
tinyekbxrf писал(а): И только ты у нас счастливый нищеброд )))))))
я не нищеброд...просто стараюсь рационально использовать свои тяжело зарабатываемые средства...думаю, что подобную телегу позволить себе смогу...но зачем?? я показухи не люблю, ни с кем не соревнуюсь и не стремлюсь иметь байк, круче чем у всех...думаю, сборка байк- это не та сфера, где стоит затевать какие-либо соревнования, поскольку фин возможности у всех разные...более достойным все же считаю умение катать....ИМХО...
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
30 мая 2013 в 19:43
Jinner писал(а): Pontы превыше всего!
иногда и это нужно... вот тебе пример из покатух, незнаю был ли ты на айпетри, но есть там така трасса "тарахтаж" вот я по ней не то что ссу ездить, я даже ссу думать о том что по ней можно ехать...
И понты людей которые делаю это с легкостью считаю правильными и оправданными
По сути: я уверен что переборов свой страх я тоже смогу скатить тарахтаж, но смысла рисковать не вижу... И вот представь если бы я как ты начал наезжать тупо на всех кто может его скатить, только потому что они могут его скатить
надеюсь я смог предельно ясно показать тебе, как ты выглядешь когда наезжаешь на людей которые могут себе купить, то в чем ты не видешь смысла
30 мая 2013 в 19:48
tinyekbxrf,тебе точно 30? твои ответы выглядят так, будто ты переводишь мои посты с китайского и тебе трудно уловить их смысл...
tinyekbxrf писал(а): И понты людей которые делаю это с легкостью считаю правильными и оправданными
Jinner писал(а): более достойным все же считаю умение катать
связи не видишь? и при чем тут понты, наезды и прочее...
умение хорошо катать достойно уважения и восхищения...
tinyekbxrf писал(а): И вот представь если бы я как ты начал наезжать тупо на всех кто может его скатить, только потому что они могут его скатить
полный бред ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ПОПРОБУЙ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ В ОТВЕТ
30 мая 2013 в 20:08
Парни да прекращайте. Неужто не понимаете что приоритеты и система ценностей у всех разная. Для кого катка техничная для кого больше железо, нежели катка в цене.И то и то допустимо и имеет право на жизнь. Особо удивляет что вы говорите об одном и том же))) и так подье... друг друга. Лучше быть богатым и здоровым( и железо и скил) чем бедным и больным)).