[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Наши байки ›››› Просмотр темы

Кто там упоминал о мажорах? :))

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
13 мая 2013 в 13:34

девинчи зэ бест форэва!
темболее в таком комплите!

думаю сдесь от такого вела сдесь бы никто не отказался, а "стыд" что школота круче тебя катает мож потерпеть, им всеравно хуже ибо такого велика в большинства никогда не будет и все что им остаеться-писать
"ыы тебя школота на ХТ нагнет, пазор тибе"

автор-катай и радуйся!

Cсылка на пост
0
 Carlos

На сайте с 12.06.2010
Сообщений 366
Стиль: MTB:Freeride
13 мая 2013 в 14:32

Я вообще нейтрален в данном случае, но каждый раз, читая темы с мажОрными байками я вижу, как люди пишут - завидовать нечему - и это умиляет. 
Я так же считаю, что любая машина должна быть использована по назначению, НО, если человек сам собрал, за свои кровные, то фигли ныть о пыли и серванте, наваливая на драгстаре, даже на Деме или на чем-то более дорогом? Ты валишь на дровах и у тебя есть прогресс? - будь доволен собой в первую очередь. Твое самолюбие будет тем более согрето, когда про тебя скажут, мол на хламе катает, а прикинь, если сядет на нормальный байк. У тебя нет денег? - делай выводы... Нет стОлько денег? - делай выводы. Бери от жизни то, что ты мОжешь взять в конкретный момент, но не стони, видя других в лучшем положении нежели ты.
Если ты в теме, то красивый байк вызывает у тебя эстетическое удовольствие.
Кому надо - тот катает, а кому красиво - тот пыль сдувает.
Их дело...

Cсылка на пост
+15
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
13 мая 2013 в 14:47

Jinner, Да если хочешь, мы возьмем покровительство над вашим клубом: "Я завидую и сильно - но никому не скажу, не хочу показаться лохом"

Cсылка на пост
0
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
Байк: Scott Ransom 2020
13 мая 2013 в 14:50

Carlos,исходя из твоего поста, то тот, у кого есть шальные деньги на сборку подобного байка все равно молодец уже хотя бы потому, что они у него есть...печальная мораль современности...все измеряется одним критерием...

Знаешь, спорить не стану, но не вижу смысла выкладывать байк, собранный за 100500 денег, откровенно заявляя, что да, катать на нем толком никто не будет, но вот посмотреть- смотрите - просто хвастовство и не более.

И да, гораздо достойнее катать на "дровах/драге" по-бешеному наваливая при этом, чем собрать оверкост байк и смотреть на него. Есть у меня пацанчик знакомый 17 лет- сантур плюс драг. Он пулял уже на этих "дровах", наверно почти все в Киеве. Вот он да, молодец, а это так, понты для непонятно кого...

Насчет эстетики и "просто посмотреть" - при желании картинок на том же пинке для просто посмотреть на подобные байки - жопой ж...

ЗЫ: Carlos, ничего личного 

tinyekbxrf,ты задолбал со своей "завистью"...не надо всех мерять по себе.  Может тебе понятнее будет такая формулировка: да, я бы на нем катал, но за эти деньги собрал бы себе совершенно другой байк. Такой же у меня отзыв и по поводу твоего.

tinyekbxrf, ...лично для тебя - в 30 лет кичиться тем, что у тебя есть деньги, чтобы их попросту просрать - по-меньшей мере глупо...лучше бы на дело какое доброе отдал бы 

Смерть москалям
Cсылка на пост
+4
 [/skript]

На сайте с 14.08.2012
Сообщений 1380
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: да. є.
13 мая 2013 в 15:06

попрошу не забувать, шо машина точена, в принципі,  для таких трас, куди драг з дурой просто не залізуть. так шо зустрітись на рівних - пробематично.

ну а просто голий пафос без нічого теж вєсчь прикольна.

просто їду просто в гастроном. просто зупиняюсь на світлофорі, і на якийсь там мерседес поряд який дуже спішить
- " ей, дядя, ти тут по аккуратніше, ато поламаєш - будеш башлять. а твоїх тєлєг штук 5 продать треба шоб таку купить"
тобто якшо з 4 колісними якось розібрались, то скейт по ціні майбаха на середнього мінігарха спрацьовує зашпакльовуючим під плінтус чином.    шо весело.   яб катнув.  ох і на втикавби.
Carlos писал(а):
Ты валишь на дровах и у тебя есть прогресс? - будь доволен собой в первую очередь.

Jinner, сама ідея, як я розумію, скинуть вагу для себе а не показать залізячку комусь не в каталозі а в натурі,   вона по мені дуже і дуже похвальна.

Cсылка на пост
+2
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
13 мая 2013 в 15:06

Jinner писал(а):
не вижу смысла выкладывать байк, собранный за 100500 денег, откровенно заявляя, что да, катать на нем толком никто не будет, но вот посмотреть- смотрите - просто хвастовство и не более.

ну, даже имея не ограниченное количество денег, далеко не каждый сможет собрать действительно толковый байк, а если при этом еще и на стиле его сделать. Тут какбы тоже хоть какие-то мозги и вкус иметь нужно.
Да и что плохого в этом самом хвастовстве? Помоему в нашей жизни это нормальное явление, когда человек хочет похвастаться чем-то таким, чего нет у других. В данном случае это сделано обсалютно в нейтральной форме, без взгляда с высока, так сказать.

Сам вот подумай, ну нет ни возможности, ни желания у человека наваливать, малоли какие там причины на это. Но есть возможность купить, собрать нечто такое и вот тут простой вопрос - а почему бы и нет? Коли есть желание и есть возможность.

Взять например тех же коллекционеров, которые покупают дорогущие вещи, машины, предметы, приборы и прочее прочее, при этом не разу даже не используют их ... в этом и заключается суть
Carlos писал(а):
Если ты в теме, то красивый байк вызывает у тебя эстетическое удовольствие.

простое осознание того, что у тебя крутая вещь и не важно что это, приносит радость человеку. Конечно же при условии если это для него важно.

Jinner писал(а):
И да, гораздо достойнее катать на "дровах/драге" по-бешеному наваливая при этом, чем собрать оверкост байк и смотреть на него.

а по твоей логике, если щас пересадить сэма хила на драг, то он сразу же станет круче в несколько раз?
Есть люди которым важен прогрес, а есть кому процесс и выбор каждого не должен влиять на достоинство человека.
Или по твоему лучек, которые еле еле катает, не может быть достойным человеком?

Jinner писал(а):
лично для тебя - в 30 лет кичиться тем, что у тебя есть деньги, чтобы их попросту просрать - по-меньшей мере глупо...лучше бы на дело какое доброе отдал бы

продай свой байк, купи драг с ланчем и наливай - будешь в разы достойнее других
а разницу в деньгах пусти на дорое дело

чё ты лезишь в чужие кошельки, с советами как распоряжаться деньгами?

Cсылка на пост
+1
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
13 мая 2013 в 15:16

ASmith писал(а):
В данном случае это сделано обсалютно в нейтральной форме
потому я, высказав своё мнение и добавил
Jinner писал(а):
ЗЫ: Carlos, ничего личного 

ASmith писал(а):
Да и что плохого в этом самом хвастовстве? Помоему в нашей жизни это нормальное явление, когда человек хочет похвастаться чем-то таким, чего нет у других
железная логика... 

ASmith писал(а):
а по твоей логике, если щас пересадить сэма хила на драг, то он сразу же станет круче в несколько раз?Есть люди которым важен прогрес, а есть кому процесс и выбор каждого не должен влиять на достоинство человека.Или по твоему лучек, которые еле еле катает, не может быть достойным человеком?

у меня только один вопрос: ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО КУРИШЬ?

Смерть москалям
Cсылка на пост
0
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
13 мая 2013 в 15:25

зараз тему закрию і будете десь в іншому місті собачитися між собою.
купив тіп вел, знач так захотів і має за що, тож не останні гроші з сім"ї витягнув, щоб понтанутися чи купити собі круту цяцьку.
як кажуть - "хто як хоче так і дро*е"

Cсылка на пост
+6
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
13 мая 2013 в 15:31

alegka87,
alegka87 писал(а):
тож не останні гроші з сім"ї витягнув, щоб понтанутися чи купити собі круту цяцьку.
не факт-не факт...помню была тут гипертема о гиперзвездном байке...тоже за мильйон тыщ... а потом владелец выложил фотки, где были случайно запечатлены элементы "места его проживания"/квартиры...так сразу, помню, мысль мелькнула, что лучше бы в квартире ремонт сделал, чем в помойке жить...

Смерть москалям
Cсылка на пост
+4
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
13 мая 2013 в 15:57

Jinner писал(а):
что лучше бы в квартире ремонт сделал, чем в помойке жить...

Да какое твое дело?

Тут тема про байк, а не про твою жизненную позицию, найди уже в себе силы поплакаться в одиночку - ты никому не интересен! 

Cсылка на пост
+4
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
13 мая 2013 в 16:15

tinyekbxrf,ОМГ...
tinyekbxrf писал(а):
найди уже в себе силы поплакаться в одиночку
да...ты прав...сижу и плачу, что бедняк...ужас какой...

Смерть москалям
Cсылка на пост
0
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
13 мая 2013 в 16:24

Jinner, да причем тут вообще деньги... ты по жизни такой, я прочитал очень много тем с твоим участием... у тебя во всех темах одно и то же
все г*ндоны - ты воздушный шарик... ты лучше бы делом занялся, если верить сколько тебе лет, то уже пора бы!

Cсылка на пост
0
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
13 мая 2013 в 16:26

tinyekbxrf,
tinyekbxrf писал(а):
все г*ндоны
как я тебе уже отвечал в одной из тем: ну почему же все, если обращаюсь я только к тебе. Короче...хочешь поговорить - в ЛС.

Смерть москалям
Cсылка на пост
0
 Carlos

На сайте с 12.06.2010
Сообщений 366
13 мая 2013 в 17:44

Jinner, исходя из твоего поста, то тот, у кого есть шальные деньги на сборку подобного байка все равно молодец уже хотя бы потому, что они у него есть...печальная мораль современности...все измеряется одним критерием...

Прости, но это ты измерил этим критерием, я всего лишь заметил, что если человек может себе позволить, то фигли не позволить. Я не говорил что хорошо, а что плохо. Каждому по возможностям, вот что я сказал. А если это деньги заработанные, то тут, я считаю, вообще неуместно что-то говорить.

Парни, хорош высказывать свое мнение на уровень жизни каждого. smiley-ad.gif

Писsmiley-az.gif

Cсылка на пост
+1
 topor1

На сайте с 24.04.2010
Сообщений 712
13 мая 2013 в 18:40

Ту Скрипт, Ага, расскажи это ребятам на Хт, с двухкоронкой , которые ехали гонку на мисхорке, вот им расскажи кто куда не проедет

Cсылка на пост
+1
 Bork26

На сайте с 07.04.2013
Сообщений 26
Байк: El Camino 3 26(commencal)
13 мая 2013 в 19:05

воу воу какой велосипед,я такой только на видео ред булле видел

Cсылка на пост
0
 Carlos

На сайте с 12.06.2010
Сообщений 366
14 мая 2013 в 12:39

Всем по возможностям другими словами :)

Cсылка на пост
0
 tikipete

На сайте с 06.10.2012
Сообщений 166
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Байк: Snap+CircusExp
14 мая 2013 в 14:56

Тема бред, автор форумом ошибся. Здесь сидят люди, которые катают, и я думаю тут многие подтвердят что если байк не катают, то это и не байк вовсе.

ASmith писал(а):
Взять например тех же коллекционеров, которые покупают дорогущие вещи, машины, предметы, приборы и прочее прочее, при этом не разу даже не используют их ... в этом и заключается суть

.... и это отвратительно. Вобще опять же бред, каждый коллекционер хотя бы раз в год на своих машинах ездит, причём допустим на гоночных машинах - на гоночном треке. Это заблуждение что богачи собирают что-то чтобы было. Исключение это действительно очень редкие и старые вещи, предметы искусства.
Если дело касается великов, есть действительно дорогие и красивые винтажные экземпляры и есть коллекционеры, которые их собирают. Здесь же суть байка тупо жирное бабло, хотя я бы ещё понял, если бы на него руль золотой был и допустим барэнды с брюликами.
Так что коллекционированием тут не пахнет, просто понт.

Cсылка на пост
0
 Fr@nkinshtein

На сайте с 23.01.2006
Сообщений 1189
Байк: Scott Voltage FR30
14 мая 2013 в 15:08

Ох и выдержка у чувака, иметь такой байк и не катать-я бы не смог так)

Cсылка на пост
+1
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
14 мая 2013 в 15:55

888 не смотрятся. вот еслиб золотые ноги и белые штаны былоб круто) красный руль тоже немного не в тему.

Cсылка на пост
0
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Список форумов ›››› Наши байки

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается