На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
14 мая 2013 в 15:56
Топик собирался долго и нудно, зато практически все, как планировалось, так и собралось. tikipete, можешь не сомневаться, что этот велосипед будет катан. Не факт что в крыму, не факт, что круглый год, но по назначению однозначно он использован будет в ближайшее время. Несколько раз Ща правда, набегут с криками экшн давай, но я не знаю будет ли у меня время поснимать его в действии. Но это случится обязательно. И тогда я фотки таки выложу, хотя смысла кому-либо доказывать, что автор катает не вижу. Мне достаточно того, что я видел, - он катает.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
14 мая 2013 в 16:49
Ужас какой. Купил себе человек игрушку, теперь нужно всем обязательно что-то доказывать... Бред)) Самое интересное, что как бы он не катал, все равно загнобят и скажут что на таком байке нужно лучше))))
но дела это не меняет. все равно экшон ждем. в любом виде и уровня))
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
14 мая 2013 в 18:03
ну с чего мы не катаем то? Да мы не участвуем в соревнованиях но вот к примеру я очень часто на айпетри, но так или иначе не на ДХ трассах и уж тем более не на соревах
ДХ трассы не люблю так как после падения боюсь прыгать А на соревах мне делать нечего )))))
Так что только фрирайд ))))
Но тем не мение конечно так как вы я не катаю, потому и считаю что я не катаю вовсе, и да вы правы мой вел по сути в лайте )
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 мая 2013 в 18:20
MEN писал(а): Самое интересное, что как бы он не катал, все равно загнобят и скажут что на таком байке нужно лучше))))
а то все заздрість, що хтось купив і матрасно їздить а хтось кожен день катає і в мами просить гроші щоб дівчину в кіно зводити.....)))) часто сижу на форумах пінка і мтбр, так там такі ляльки є що ппц і ніхто ніде не питає про екшон чи за використання вела... може людині подобається просто саме ця рама і він на ній зібрав вел просто щоб виїхати в ліс проїхатися з комфортом, яка різниця???
tinyekbxrf писал(а): А на соревах мне делать нечего )))))
чого так зразу? невже нема категорії "Аматори" де можна на рівні таких самих проїхатися просто для особистої оцінки своїх сил. я б наприклад би не відмовився прийняти участь в змаганнях, незнаю правда за ДХ але мені ендуро/АМ гонки дуже подобаються, шкода що поки тільки в якості спостерігача чужих відосів...((( а так би залюбки поїхав на щось подібне до кримського Супер Д
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
14 мая 2013 в 18:46
alegka87 писал(а): невже нема категорії "Аматори" де можна на рівні таких самих проїхатися просто для особистої оцінки своїх сил
да старый я уже ))) да и нет у меня азарта... мне собственно все ровно первый я или последний, скажем так есть к чему стремится и без этого мне тусовка нравится, но все же понимают что самое интересное в тусовке далеко не на трассе )))
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
23 мая 2013 в 23:57
tinyekbxrf писал(а): так как после падения боюсь прыгать Так что только фрирайд ))))
это как? По теме,байк невероятно шикарен.И почему такой стойкий стереотип,что если байк крутой,то он не будет катан?Товарищ Wild Cat к примеру весьма хорошо катает.Есть те кто учатся на шикарных байках,их право.
На сайте с 22.03.2012 Репутация: 7
Сообщений 84 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: M6&9+Tazer VP&HT
30 мая 2013 в 15:08
Ну и зря. На таком аппарате рубить нужно на все деньги, иначе удовольствие будет только эстетическое, а моральное и физическое без хороших поездок и эксплуатации байка по назначению не получишь.