На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 мая 2013 в 17:03
Вот он!
В общем, как говорится, мопЄд не мой... Но без лишней скромности скажу, что благодаря мне все это появилось в Киеве и поэтому выложить его поручено тоже мне. Времени ушло на сборку много, более того, до сих пор, благодаря тому, что на чейне сильно затупили я не могу получить задний ХО. Так что пока только рабочая версия с Х5 Но уж сильно хотелось до купы. Из непафоса только хомуты и пожалуй грипсы, но оправданы они весом и удобством. Будут ли на нем жечь...... Не думаю.... Скорее всего будет музейным экспонатом и, может быть, припрусь с ним на следующую выставку. Скажу, что из многих прожЭктов этот мне даже понравился Владелец решил не особо разоряться на фото, поэтому вот: ЗЫ, пардоньте за дрожащие руци, но и так не плохо :)
Итог такой: Девинчи карбомячег на дабл барреле Фокс 40 рц2 фит с кашимой
Тормоза + ротора от Надежды Вынос Дайети - кстати мне лично не оч Руль Лицо гонки сиксцЭ карбон Подсидель Братьев кранков Кобальт карбон Успок цЭсикс карбон
Система Лицогонки карбон + звезда Манетка ХО тригер Кассета + перекидка срам Красное Цепь золотая ультралайтовая, забыл кто производитель, возможно кмц Платформы 26 - с Ти осями
Седло спайдрмена от тиоги Хомут от Нади
Колеса - моя особая радосць и эстетический п%;:?ц И9 Торч в2 на дт эх500
вес байка на фоксе 15.150 / с боксером вц, легче, но уже не помню сколько - но на боксере не так смачно выглядит.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
12 мая 2013 в 18:41
передняя гидра мне выжгла глаза,крепление у суппорта просто чайник-стаил. байк хорош ,но и как второй М-9 у нас в республике, не о чем.он не будет кататься,а значит труп.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
12 мая 2013 в 18:48
вот блин думал крутой видосик... а там блин, постоянно то не в фокусе, то фокус потерян.... но все бы не чего если бы оно не дрожало так... можно было штативчик хотя бы взять... хотя ради такого аппарата можно было и оператора на пол часика нанять...
а байк сок. тут ничего не скажешь. хотя я бы спицы черные ставил
Mixail, как бы если ты покупаешь вилку за 12к, то думаю понты тут не на самом последнем месте. а поцарапать можно любое покрытие.
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 мая 2013 в 18:57
Воро, Может и выедет пару раз. Думаю в голосуху :)))
А так жаль, что юзать не будут по полной. Оно и понятно - бюджет не кислый :)
А руки у него таки дрожат. И в основном заметно потому что полтосом снимал и соответственно ногами бегал он.
Ему нравится - это главное, но хотелось бы в горах его таки увидеть хоть раз.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
12 мая 2013 в 19:21
killo-w писал(а): хотя для катки по городу вообще глупо собирать полноценный подвес
вообще глупо собирать такого рода подвесы не находясь, в ТОП 10 хотябы ,в своем государстве.
Carlos писал(а): Воро, Может и выедет пару раз. Думаю в голосуху
это горка такая что ли? интересно когда мимо него поедут малолетки на хардтейлах, его понты тоже будут выперать из штанов?это же стыд на таком байке лошить.