На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
27 апр 2013 в 12:29
5 страница,погнали)
иванкозз,почитай еще раз мой предыдущии пост,мб ты что-то не понял?мне пофиг на всю репутацию во всех твоих пониманиях,так четче будет тебе,что бы ты понял?
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
27 апр 2013 в 14:41
LifeIsGood писал(а): спустя два года ты мне будешь претензии кидать?
ты видишь в моих постах притензии? - просто как-то не красиво получается, что "человек" орет на весь форум, что он такой чесный и добрый.. когда продал ушатаное в хлам колесо, под видом идеал. железа.
говорять о 14 днях глупо: 1. ты бы не вернул деньги, пушо ты не тот человек. 2. я бы тебе ничего не доказал. 3. поздно говорить о чем-то.
ПС. я констатирую факт того, что было.. а то ты, что-то слишком о себе правильного мнеения
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: SC B + SR D T
27 апр 2013 в 14:54
LifeIsGood писал(а): так а чего не забрал??? сложно было паспорт у брата как ты говоришь взять??? руль на складе почти 3 недели лежал...
Я прийшов на 2 день, після того, як прийшов руль. Ти в той же день написав, що аморт не годиться. Хіба я винен, що ти так довго не писав заяву на повернення (або вона так довго не приводилась до руху)?
susspens писал(а): В силу увелечения жиросферы Земли нужны мягкие огромные сиденья и гидроусилитель всего.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
27 апр 2013 в 20:54
вывод один !
ASmith писал(а): явное мудло
LifeIsGood писал(а): какая у меня манера общения, никого не должно это интерисовать, я с тобой не общался, и не собираюсь общаться, вообще))
ты всегда такой борзый когда виноват?
Я вот защищал пед практику перед комиссией, зашел парень, зборник украины,МС спорта... такой весь на понтах... да я то, я это... Мне все поставят...
Зашел в спорт форме, знаешь что ему сказал мужик из комиссии??
- НАХРЕН ПОШЕЛ, И НЕ ПРИХОДИ! - 2, досвидания
Теперь этот человек или много заплатит денег, или останется на второй год учиться потому что если он не сдаст педпрактику институт не закончит, и про диплом может не мечтать... вот ты мне его напоминаешь!
dirt_street писал(а): ты мудило хоть бы из за уважения к страшим промолчал бы.
Вот ты им и оказался, Смит куда старше тебя и того м*дилы...
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
27 апр 2013 в 23:57
SyncExplose,если ты пришел на 2й день после того как на склад пришел руль,так почему же ты его не забрал?а потому что у тебя документов небыло и все,не надо тут всем на уши падать что ты его не забрал из-за того, что я сказал за поломаный аморт. Я тебе за него сказал спустя неделю, если не больше. кола,а ты всегда такой борзый побузеть в теме,не зная всей ситуации?или ты так,посты понабивать,что 80% пользователей так и делают в этой теме...
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 апр 2013 в 11:31
LifeIsGood, судячи з останнього скріна переписки не можу зрозуміти навіщо ти в той аморт ліз???? побачив що він не фонтан і відправив назад... навіщо його було переьирати????? щось не сходиться твоя правда.... про манеру спілкування взагалі мовчу, не можу тільки зрозуміти ким ти себе тут уявив? пупом сайту чи мега недоторканою людиною? ....про організацію судять по людях які там працюють/перебувають, тому на місті ФЕВ я б подумав на рахунок таких членів, щоб по одному двої випадках не зганьбити ім"я в цілому.....
Ecko`...Ultd~ писал(а): ну некидало же..
що в твому розумінні кидало? те коли тебе явно опрокинули на гроші чи взагалі НЕ НОРМАЛЬНА поведінка людини під час угод купівлі-продажу???? LifeIsGood, себе веде взагалі неадекватно, що посуті ціна питання - дрібниця.... що буде коли ціна питання буде в декілька тисяч грн???