На сайте с 30.08.2011 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: SC B + SR D T
26 апр 2013 в 20:40
Було все так: Був в мене аморт. Fox Vanilla R 200mm. А в Богдана Руденка був руль RaceFace Atlas. Вирішили обмінятись. Відправили одне одному запчастини. Тут приходять повідомлення типу "Аморт шлак, те не робить, те ололо і тому подібне...". А я ще навіть руль з пошти не встиг забрати... Ну що ж, пишу:"Добре. Пиши заяву на зворотню доставку, а мені аморт висилай". Результат: в нього виник якийсь трабл з поштою, затримав аморт на тиждень. Далі пишу - "відправляй!". Каже:"Добре, через тиждень точно"... Не лінувався морозитись. А зараз, та й взагалі Отже, стає очевидно, що людина хоче мене наїдати на аморт. Тому і не рекомендую до співпраці. Дякую за увагу.
susspens писал(а): В силу увелечения жиросферы Земли нужны мягкие огромные сиденья и гидроусилитель всего.
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
26 апр 2013 в 22:20
Оуу май гад, ржу нимагу
Мне твой аморт и в уй не впирался)
Я тебе его собирался отправить давно, но данные потерял, ты сначала сделай так, чтобы тебе ВК писать можно было, чтобы данные узнать, для начала, окда?
Напиши тут данные что бы все видели, и получишь аморт свой, окда?
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
26 апр 2013 в 22:27
Иванкозззз, ану ка расскажи какие со мной проблемы были? Давай ссылки, переписки, доказательства какие-то? Нюхай форум, дитя, и докажи мне что я кидал. А на счет этого аморта, я уже написал, жду данных для отправки аморта, который не работал вообще. Я его перебрал, залил новое масло, и сделал отскок, теперь он рабочий в отличии от того состояния в котором он ко мне приехал... Пс, данные в ли получил, аморт отправлю на след неделе, если завтра не успею.
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: SC B + SR D T
26 апр 2013 в 22:37
LifeIsGood писал(а): уу май гад, ржу нимагу Мне твой аморт и в уй не впирался) Я тебе его собирался отправить давно, но данные потерял, ты сначала сделай так, чтобы тебе ВК писать можно было, чтобы данные узнать, для начала, окда? Напиши тут данные что бы все видели, и получишь аморт свой, окда?
Моя заявка на долучення тебе в друзі висить вже близько місяця. Або ти її просто видалив.
susspens писал(а): В силу увелечения жиросферы Земли нужны мягкие огромные сиденья и гидроусилитель всего.