На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
27 апр 2013 в 01:38
FOKSEK, ты та хоть за мои нервы не беспокойся, все ок ну давайте, травите меня всем форумом из за того, что какой то мудак, у которого нет паспорта не может забрать посылку с почты!!! подсыпте мне гавна, пока я буду сладко спать!!!
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: SC B + SR D T
27 апр 2013 в 07:50
LifeIsGood писал(а): ну давайте, травите меня всем форумом из за того, что какой то мудак, у которого нет паспорта не может забрать посылку с почты!!! подсыпте мне гавна, пока я буду сладко спать!!!
Я міг би забрати руль через паспорт брата. А це щось вирішило б? Якщо тобі аморт не годиться... А тут я ГОП і забрав руля. Я так не роблю.
susspens писал(а): В силу увелечения жиросферы Земли нужны мягкие огромные сиденья и гидроусилитель всего.
27 апр 2013 в 10:53
SyncExplose писал(а): Я міг би забрати руль через паспорт брата. А це щось вирішило б? Якщо тобі аморт не годиться... А тут я ГОП і забрав руля. Я так не роблю.
так а чего не забрал??? сложно было паспорт у брата как ты говоришь взять??? руль на складе почти 3 недели лежал...
SyncExplose писал(а): Пол: Мужской(17)
паспорт выдают с 16-ти лет, тебе уже 17-ть.
Сява Author писал(а):
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
27 апр 2013 в 11:09
LifeIsGood писал(а): ну? малыш, я жду доказательств? или язык в попе застрял? докажи хоть одним скрином, сообщением, пользователем, что я кидало? а?
а почему проблемы с тобой должны быть кидаловом с твоей стороны? была движуха с вилкой по-моему. утвержать не буду но манера общения твоя, что в ЛС, что тут вообще печаль. я вот что замечаю, когда пытаются отмазаться от кидалова, то начанают на всег огрызаться, плюваться и вести с ебя как быдло(тот же зайчег из одессы по-моему так делал)
27 апр 2013 в 11:35
с какой вилкой?какая движуха?ты о чем вообще?знаешь,если кажется,перекреститься надо...
пс-еду на работу,взял аморт,если успею вовремя освободиться,или вырваться на обеде,отправлю.
Сява Author писал(а):
27 апр 2013 в 11:44
помню,и что?спустя два года ты мне будешь претензии кидать?тогда тебя все устраивало. И спустя не малый отрезок времени ты будешь на меня что-то говорить,лижь бы подлить в теме какой я плохой,айайа))
ты бы мог мне вернуть товар спустя 14-ти дней со дня получения. Все,все вопросы исчерпаны?
Сява Author писал(а):
На сайте с 27.05.2008 Репутация: 53
Сообщений 60 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Polygon DH9
27 апр 2013 в 11:48
Я понял что на иксах в этой теме куча лишнего, автор темы сначало разберись а потом создавай тему, другие "взрослые" зашли срач развести посты порадовать наверно, он отправит аморт видел я его состояние по приезду, как можно так издевался над железом, и кстати некоторым за высказывания можно и бан... Люди будь те проще, бесит когда все умные такие, Богдан мой старый друг и не было такого что бы кинул кого те кто его знают меня поймут, больше писать в этой теме не буду и просьба слова не перекручевать...
27 апр 2013 в 12:08
Вова,ну я же и говорю, все меня сделали всемирным кидалой, без доказательств каких либо,бузят те,с кем я ни разу не общался и даже не знаком заочно,и не имел никаких дел...да и есть такие с кем имел дела,и все было ок...
так что ребята,нюхайте форум. Найдите хоть один пост в теме о людях которым можно доверять,что я кого-то кинул,или тему обо мне...ищите,ищите,я жду))
Сява Author писал(а):
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
27 апр 2013 в 12:12
LifeIsGood, что ты из себя представляешь,что такой дерзкий? упал в очаг с чудо-зельем ,что превратился в Обеликса?потише чувак,не нервничай,нервые клетки не восстанавливаются. своим же поведением " четкого" пацика,ты портишь себе репутацию на НЫЧ
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 апр 2013 в 12:13
LifeIsGood писал(а): все меня сделали всемирным кидалой, без доказательств каких либо
Ну раз уже заговорил о доказательствах, то было бы интересно увидеть доказательства, состояния аморта. Но, как бы если обычная переборка (по твоим словам) и он уже в хорошем состоянии, значит ничего существенного, там небыло ... или это не так? Ну и конечно же покажи, какими словами описывал, охарактеризовывали тебе аморт. Ну как бы что говорил и что в действительности.
А то если так посмотреть, ничего кроме приреканий и громких фраз, тут нет, ни каких доказательств.
27 апр 2013 в 12:19
мне на репутация писять хотелось с большой высоты,она ничего давно уже не решает))
ты такой смешной,аж жутко...мне сейчас надо тебе отчитываться,что было с амортом когда он ко мне приехал,и что изменилось?ага,уже
Сява Author писал(а):