На сайте с 22.04.2012 Репутация: 9
Сообщений 65 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Рама Optima F1 + Suntour XCM HLO-DS 29 white
19 апр 2013 в 14:30
Peacedeath,деньги на ченьдж я бы нашёл,но слишком уж дорого,и из за этого сразу возник вопрос: о целесообразности. Благодаря тебе,и учавствующим в данном обсуждении, я свой не лёгкий выбор,всё же сделал:соберу из двух,одну нормальную вилку, и не буду парить мозги не себе не вам.Спасибо ещё раз,всем,кто помог разобраться!!!
Любая слабость, какая бы малая она ни была, но которая удовлетворяется вами, вскоре сделает вас рабом своим.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
19 апр 2013 в 14:37
Longwayhome писал(а): я свой не лёгкий выбор,всё же сделал:соберу из двух,одну нормальную вилку,
с этого и надо было начинать. Обе вилки же уже есть на руках. Собрал, попробовал - это нисколько не затратно в финансовом смысле. если не получится собрать или итог совсем не устроит, тогда и будешь новую вилку искать. Зачем решать те проблемы, которых пока еще нет и может не быть вовсе?
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
19 апр 2013 в 14:51
Longwayhome писал(а): Сегодня был в велосалоне,мне подкинули ещё один вариант:Смена моих двух вилок,с доплатой 1300 грн.,на новую вилку Manitou Drake Super Air 80mm.с ногами,
Longwayhome писал(а): Город: Ровно
що за салон такий в Рівному? Вітас штолє?
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 22.04.2012 Репутация: 9
Сообщений 65 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Рама Optima F1 + Suntour XCM HLO-DS 29 white
19 апр 2013 в 19:53
Конечно Витас не самый честный человек на планете,и за ним водятся подобные грешки,да и сервис у него оставляет желать лучшего,но всё-же,только у него можно нарыть неплохие детали,по нормальной цене,+можно поменять старое железо на новое,с доплатой,если понадобится.Я сам у него много чего купил по подобной схеме и по хорошей цене,+он мне даже даёт некоторую рассрочку.Так и тарюсь,что то у Игоря из Ривело,что то у Витаса.
Любая слабость, какая бы малая она ни была, но которая удовлетворяется вами, вскоре сделает вас рабом своим.