На сайте с 29.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 34 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Нету
31 мар 2013 в 14:41
MadFuckoff, ну раз так я не служил так как у меня фиброз кольца ( ет серце ) и че ?? я броси лбокс по тойже причине катаюсь на байку малость! запретили какби ) ето чтото может значить ?! De Nis, своих родних сожки ОК-да !
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
31 мар 2013 в 14:42
rikors, чувак я не могу читать этот АД. Да мне по барабану кто там первый начал переходить на личности и кого-то оскорблять! Я сам видел твою обьяву о продаже и то как ты там все описывал и видел что написал парень описывая то что ему пришло. И вот не надо мне писать от чего ж он лох не посмотрел все на осмотре в курьерской конторе, не всегда хочется там дотошно все разглядывать, ненадо делать крайнего из человека которому ты напарил хлам, в принципе в какой-то степени он не прав что забрал посылку, было бы лучше если бы не заберал, было бы тебе уроком!
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 34 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Нету
31 мар 2013 в 14:46
FOKSEK, и я отомже луче он ен забарл )) и небилоби етой КАНИФЕЛИ!!!!!! а так ви все мудачки незнаючи всей теми чете пишете ( тебе ищераз пишу БАЙК СОБРАЛ Я КАТАЛ БЛЯ ЗИМОЙ МОГУ ДАЖЕ НАЙТИ ЧЕК КОГДА ПОКУПАЛ не мог я заглянут ьв втулку в картекут и на ту ебаную шпицу ) нащет шатуна я сказал я не РАЙДЕР И ТАК ДАЛЕ я обично катаю робота дом Дом робота и чте там внутри байка меня ето не интресувало я росписал байк так как о несть зовни я не видле чт онеьту шпици и чт овнутри в втулказ писок ! я не розбирал и не собирал пойми чювак я продал то что я ему показал на фото и то чт оя катал я не говорил чт овтулки новие чистие и так дале я не говрил что спици нету 1 й я не видел я купил поставил и катал мне похуй било он ездил меня устраювал о!!!!!!!!!!!!!!!!!