На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
31 мар 2013 в 15:04
Господи,а потом на людей 12-16 лет называют школотойrikors, kiss777,я так понимаю родители в детстве с экономили на ваших учебниках по русскому языку.......Хотя спасибо вам было интересно вас читать(чуть со стула не упал)Ведь реально вы обсираете всех в компьютере,а вот выйди на улицы вы даже не сможете бабушке что-то подобное сказать так как обосрётесь...В общем вот мои советы вам. 1.Убейтесь. 2.Никогда не заходите больше на хб. 3.Оскорбляйте людей по меньшь,а то к старости останетесь без зубов и не только. ну и 4.Я хоть понимаю что мы живём в Украине,но выучите пожалуйста русский язык и по меньше материтесь. Удачи в изучении русского языка-это дело позновательное.
На сайте с 31.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 36 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Був Full Suspension
31 мар 2013 в 15:12
Ти мені хочеш сказати,що якщо людину 3 рази забирали на скорій,то після того йому врач сказав іди дитя занімайся спортом..
Я знаю,що для профілактики сердечних захворювань,в деяких випадках навіть потрібні невеликі фізичні нагрузки..(Але це всього-навсього легкі фізичні вправи,а не їзда на вел)
Якщо ти не розумієш укр.мову,так бери книжечку і іди вчи)
31 мар 2013 в 15:14
Я щяс вам пишу нормально,а ви і далі продовжуєте обсирать незнайому вам людину,тоді і ви задумайтесь про своє виховання і про своїх батьків які вас виховували!
31 мар 2013 в 15:17
Ну от і я кажу,що нагрузка на серце велика. І в таку випадку як в цього сергея(він сказав шо його забирали 3 рази з приступом) то які тут взагалі можуть бути нагрузки?
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
31 мар 2013 в 15:18
Я не осилил этот бред))) олежки нету тему закрыть некому
Продавец муд*к,покупатель неопытный на будущее спрашивай у других людей на форуме
Про покупку вела если сомневаешься,тебе всегда помогут посоветуют!)
Желаю удачно разобраться с этим персонажем...