На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
31 мар 2013 в 15:25
MadFuckoff, Я не имелл в виду что можно заболеть или наоборот выздоровить через вело спорт.Я говорю что в кросс-кантри идёт большая нагрузка.А если по городу катать,то тоже можно получить большую нагрузку.К примеру в Днепре есть такая штука как проспект Карла Маркса.Это ведь обычная езда п городу верно?но если в верх по нему ехать,а тем более летом то сами понимаете что будет,а он длинный.сорри фото не нашёл чтобы показать всю мощь проспекта.
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
31 мар 2013 в 19:01
Да уж, распишу по пунктам дабы понять суть(хотя она уже писалась). 1. kiss777, ты врач? Хотя с такой грамотностью врятли, тогда откуда ты знаешь какие мне положено нагрузки? Ты дипломированный кардиолог или хоть врач-терапевт? нет. Поэтому не стоит писать что и как мне надо делать и тем более указывать. Тем более даже не знаешь мой диагноз... И да, велоспорт мне идет на пользу, ибо идет быстрее кровоборащение(биология 5-7класс максимум) и мой "мотор" работает куда лучше. 2. 1400о великая цифра, если учесть что изначально этот чудо ЭМ-ТЭ-БЭ продавался за 1700грн, то вроде и ожидаешь от него лучшее. 3. Наложенный ничего не обязывает, адекватныйпродавец всегда идет адекватнона решениелюбойпроблемы. 4. Даже если бы я начал полностью(именно так) проверять этот байк, а именно разобрав и собрав, Новая Почта скажет - обратно не отправим. В такую ситуацию уже попадали, и благодаря адекватному продавцу все было решено четко и быстро. Не как в этом случае - получил и иди отсюда. 5. Оскорбления с моей стороны - их не было и не будет, я культурный и образованный человек. То что написано что "малалетку" - это копипаст фраза "Вовы"
И так итог: т.к изначальная цена была 1700, то что ожидалось - реально рабочий байк, в нормальном(коцки краски и царапины не в счет) состоянии и без скрытых дефектов. Что в итоге:рама ушатана в хлам, ибо нижний рулевой стакан убит(да-да именно убит, его повело), подбирая в мастерской рулевые чашки ни одна не нормально не ставиться, любая новая имеет люфт 2-3мм. Рулевая не полная(не хватало пыльников, а кольцо штока не запрессовано) Далее, вилка требовала переборки ибо были подтеки снизу штанов. А пыльники были покрашены вместе с штанами. Топкет отдельная тема. Про перднее колесо ничего не пишу, ибо против него ничего не имею(сразу на выброс), а вот заднее - 12T звезда сломана, а сама втулка потеряла часть шариков; обод заспицован разными спицами(часть торчит, часть нет), а одной и подавно нет было в ободе... Дальше, каретка - да на каких то "типа" промах, которые шуршат и хрустят. А сами чашки каретки "прикипели". Ось каретки гнутая. Шатуны другие, ладно это меньшая из проблем. Подсидел - диаметр меньше на 3мм, а ось в креплении самого седла прокручена.
Сейчас все это чуть более приведено в более менее катабельный вид. Потрачена уже 646грн. Каретка Shimano UN26 150грн Шатуны Lasco 170 грн Кассета Shimano7ск 104 грн Цепь KMC52 грн Рулевая полуинтрегрированная Neco70 грн Колесо переднее в сборе не в счет Ремонт задней втулки обошелся в 100 грн(замена оси, чашек, шариков, переспицовка)
PS:опять же, про цену 1400 - т.к её скинули, читаем 1700 т.к продавался то он по этой. А автор взял кредит, подразумевалось что ему срочно нужно продать и цена стала такой.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
31 мар 2013 в 19:21
cola писал(а):
Кто знает, кто знает... Однако мне не удобно, что некто пишет что Мне можно, какие нагрузки и прочее. Что не есть хорошо так делать. А расписал - время есть, почему бы и нет? У меня все равно академ.отпуск(причину и так уже весь форум знает)
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
31 мар 2013 в 19:38
macSergey, я не пойму правда зачем ты деньги в этот хлам вкладываешь, тут только манибэк. Единственный раз когда я вкладывал деньги в подобные вещи, так это когда ко мне приехала вилка, которая ссытся и воздух не держит, но мне ремонт обошелся в 12грн, а не в 600