На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
19 мар 2013 в 23:16
Mr.Joker, Ти зараз головне лікуйся а коли окрепнеш трохи, йди до іншого лікаря а ще краще до кількох. Бо один як завжди каже одне а інший інше. А поки що просто лікуйся.! комплекс вправ для відновлення питай у лікаря, купи гантелі , спортзал тобі в притик не треба.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 13.12.2012 Репутация: 9
Сообщений 7 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
19 мар 2013 в 23:34
neurofob, Да я не курю вообщем-то и не пью=)) sasha drozdov, да такое лечение будет норм"пиво+таранька=)
habbler, хорошо спасибо=)) MadFuckoff, neurofob, ДА понимаете я тозже ходил на самбо,тоже умею кувыркаться,но тогда я тупо отключился... Я помню только как я подъехал к вылету и все,потом уже встаю и снимаю фул...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
20 мар 2013 в 03:50
neurofob писал(а): вобщем получается что развитая-мощная м/м, нивкоем разе сама по себе не защитит вашу ключицу при падении способном её повредить, иуж темболее избежать более серьёзных последствий при повторной уборке! тут нужна техника падения! тут я благодарен бабушке отдавшей меня на дзюдо ещё в дошкольном, тогда я правда не понимал зачем мы столько!!! кувыркаемся и с размаху падаем на маты. спустя много лет сев на вел я понял всё! бывает как и писал тс при падении мозг отключается (от страха скорее всего), тут вступают в дело рефлексы, но если они звериные(не обученные) толку ноль, тренируйтесь падать и групировться, это спасёт вас больше любой качалки! и да как сказал гоблин: 'надо было кальцый жрать, а не ганджубас курить!' (c)
Это пять...
Автор, ты серьезно собрался делать то, что тебе здесь говорят "профессионалы реабилитологи" и будешь лечиться таранькой с качалкой??? Не экономь и ищи спасение в спорт диспансере! Здесь уже писали о спортивных врачах!
А начинать есть хондроитин с глюкозамином, можешь хоть сейчас, если там тебе все окончательно подрихтовали ибо действует он достаточно быстро... Скорей всего врач, это уже сказал) В зал с рваными связками никто не ходит, только после полного востановления, если нужны плечи чтоб как-то амортизировали удары, уходи в ББ лет на 5))) Связки и сухожилия существенно укрепляются работой с тяжелыми весами, а я хз как это с такими травмами, поэтому тебя спасет только профессиональный реабилитолог и норм тренер в зале!!!
Я боюсь, что скоро начнут советовать тараньку втирать в область больного сустава или хуже того - курить...
А вообще, советую хорошо разминаться перед каткой! 95% катальщиков не уделяют этому внимание вообще!
Иди к врачу и поправляйся
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
20 мар 2013 в 15:31
NorDic писал(а): Я боюсь, что скоро начнут советовать тараньку
можешь смеятся, но мне это посоветовал проф. тренер, я бы не советовал если б реально не помогало. Не, конечно можно обхаваться всякой химией. Насчет качалки, опять же если бы ты вниметельней читал, то может понял, что занятия только в щадящем режиме и ПОСЛЕ того как все станет на место
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
20 мар 2013 в 15:58
MadFuckoff писал(а): Не, конечно можно обхаваться всякой химией.
любое вещество имеет хим формулу, даже соеденительная ткань тараньки... Таранька - химия ...
Как правило, препараты для связок и колагены производятся из биологического вещества, а если даже синтезированны хим путем, но имеют формулу, которая соответсвует естественному материалу, то какая разница?? Ну если бабушки на лавочке говорят, что химия... то тогда, так и есть - остается надеяться на тараньку
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
21 мар 2013 в 20:00
neurofob,было дело помогало,
тоже занимаюсь дзюдо.
но если уборка жесткая и быстрая и не успеешь среагировать, то как ты говорил рефлекс. чем больше занимался тем он и лучше наработан.
и кстати впринципе падение в дзюдо, а именно через плечо, очень похоже на падение в паркуре( на большой высоте).
так что я думаю именно групировка поможет . но с ней можно прямым ударом что-то сломать ( если камни например), но все равно падение мб спасти от более серьезной травмы.
но чтобы наработался рефлекс надо не мало времени.