На сайте с 14.06.2014 Репутация: 171
Сообщений 86 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Стильный
4 дек 2014 в 00:58
мне нужна задняя втулка с креплением ротора под 6 болтов и широкой резьбой крепления фривила/фикс звезды. нужна мне втулка для того, что бы можно было ездить как на "ситибайке" с фривилом(поставив тормоза, которые у меня есть), так и на "фиксе" с фикс звездой(убрав тормоза и отдавшись "моде"), просто скручивая с резьбы фривил и накручивая фикс звезду. суть вопроса: есть ли фривилы и фикс звезды под одинаковую резьбу? хватит ли резьбы на втулке, что бы законтрить фикс звезду еще какой-то звездой или "шайбой"(т.к. при езде назад и "торможении" с фикс звездой она будет откручиваться и, думаю, фиксатор не спасет). кто-то может занимался такой чушью? поделитесь опытом или догадками. заранее спасибо
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 дек 2014 в 15:30
Ідея StIrOl дуже навіть хороша, прийдеться трішки попрацювати, аби в зірці висверлити кріплення, але це не надто довго/тяжко, і буде те що хочеш. Але навіщо кидатися за модою? Збирай байк який собі хочеш, а не який модний.
На сайте с 15.07.2007 Репутация: 66
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cube,giant
4 дек 2014 в 17:01
Я тоже когдато голову ломал на подобную тему. И пришел к выводу что прощще иметь 2 отдельных колеса для такой темы. Алюм. резьба быстро помрёт,а сталь врятле найдёш. А если железо норм. значит самого за*бёт процесс замены.
На сайте с 14.06.2014 Репутация: 171
Сообщений 86 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Стильный
4 дек 2014 в 18:08
StIrOl, такая втулка продается? или доделывали сами?
мне фикс звезда нужна исключительно для того, что бы его продавать. фикс на лефти заберут на много быстрее, чем ситибайк. а покупать еще одно колесо, что бы продать велосипед... это не особо хорошая идея.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 42
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p3 vs Pike 454 air
5 дек 2014 в 17:24
тю, есть же втулки, с 1 стороны резьба для фривила, с другой- резьба для звезды...всё уже придумано) АПД. Упс, не дочитал, а зачем тебе крепления ротора? у тебя дисковые тормоза?