На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
19 мар 2013 в 18:35
хавать кальция побольше: витамины, молочная пища для связок хавать таранку(я не шучу) очень хорошо и быстро помогает(по 2 рыбины в день). как почувствуешь в себе силы то иди в качалку, только не делай упражнения на растяжение(про штангу забудь), а работай на тренажерах с малыми весами и по много раз, очень медленно повышая вес
На сайте с 13.12.2012 Репутация: 9
Сообщений 7 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
19 мар 2013 в 18:54
[/skript], хорошо буду пробывать тогда так=))только вот через месяц другой... De Nis, ну вот дурак я,что не занимался раньше=((я только футболом занимался и все... MEN, ну я так и понял,что про байк можно забыть на время
MadFuckoff,Спасибо,значит подсяду на рыбкуза совет про качалку тоже спасибо=) sasha drozdov, эт да!Самое главное,что бы не навредить,спасибо!
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 14
Сообщений 86 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bolt DMR
19 мар 2013 в 21:26
а почиму забыть про велик? 2-4 месяца та да, но потом кк-матрасничество никто не запретит, а так травма оч неприятная, знаю не одного человека у которого она аукается спустя уже 3 года.
зы: а кто раскроет тайну какая мышца или их группа защищают ключицу?
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
19 мар 2013 в 21:39
MadFuckoff, заметил еще ,что у кого то они выпирают, а у кого то нет,у меня например их не видно, а у друга аж торчат , думаю это тоже влияет на их прочность
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 14
Сообщений 86 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bolt DMR
19 мар 2013 в 22:11
вобщем получается что развитая-мощная м/м, нивкоем разе сама по себе не защитит вашу ключицу при падении способном её повредить, иуж темболее избежать более серьёзных последствий при повторной уборке! тут нужна техника падения! тут я благодарен бабушке отдавшей меня на дзюдо ещё в дошкольном, тогда я правда не понимал зачем мы столько!!! кувыркаемся и с размаху падаем на маты. спустя много лет сев на вел я понял всё! бывает как и писал тс при падении мозг отключается (от страха скорее всего), тут вступают в дело рефлексы, но если они звериные(не обученные) толку ноль, тренируйтесь падать и групировться, это спасёт вас больше любой качалки!
и да как сказал гоблин: 'надо было кальцый жрать, а не ганджубас курить!' (c)