На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
6 мар 2013 в 22:07
alegka87 писал(а): умніків які тут плюси тикають незрозуміло за що, будуть отримувати мінуси за накрутку репи!
случайно плюсанул
tiMko писал(а): tiMko
в этом
tiMko писал(а): Дело было так,договорились об обмене седлами,мое энимал на его макнил,договорились что вышлем в один день,так получилось что у меня возможности выслать в тот день не было,он его выслал,на второй день я поехал его забирать и высылать свое,во первых его седло в ужасном состоянии,потертое со всех сторон,значек вверху сдертый,но главное что меня удивило это не родной болт,я попробывал поставить его на байк,и увидел следующее,болт просто не закручивался,а точнее прокручивался и нет возможности его затянуть! Хорошо что я поехал на байке забирать седло,так как была возможность проверить его,свое конечно же я после этого не высылал!Получается кидануть пытался ты меня,а не я. А из Полтавских могу лично любому показать его седло!
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
6 мар 2013 в 22:08
sasha mt писал(а): tiMko,тебе вопрос задали!!!
потому что он хотел меня кинуть,если бы я выслал ему свое седло,то остался бы нисчем,и созданная мной тема на х байкерс не помогла бы потому что человек тут не сидит,я бы не оправдывался если бы не считал себя правым,я 2 страницы назад написал что вышлю ему седло если он оплатит деньги которые я потратил на пересылку.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 мар 2013 в 22:17
tiMko писал(а): если он оплатит деньги которые я потратил на пересылку.
а чого ж ти за убите сідло ще за доставку платив?
скажу чесно, я в твою історію не повірив ніразу, нагріти хотів його ти, а так як людина він тут нова, ти думав що ніхто йому не повірить і наш славний Тімко - "герой в боротьбі з кидалами" залишиться з двома сідухами на руках.
короче тему прикриваю, бо конструктивний діалог тут не виходить з обвинуваченою стороною.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
9 мар 2013 в 20:49
ну а тепер дорогі форумчани враховуючи те, що було сказано обвинуваченою стороною в темі, а також те, що тема про нього вже не перша. я приймаю відносно нього міри, бо як практика показала, що проблемні люди не міняються....