На сайте с 18.11.2012 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
6 мар 2013 в 21:48
у меня седло стояло на байке и всё зажималось отлично! менятся я решил только от того что у него фетовое седло и для баров мне оно щас было-бы удобнее! я также могу кинуть фото как седло отлично стоит на байке и всё зажимается. и дело не в этом а в том что бы ты вернул мне мое "порваное,подёртое и поломаное" седло! и еще если тебе всё подошло состояние ты видел на фото,что ты щас рассказываешь? фото могу кинуть сюда тоже!
6 мар 2013 в 21:56
tiMko писал(а):
во первых его седло в ужасном состоянии,потертое со всех сторон,значек вверху сдертый что-то я не вижу сдёртого значка. если что могу сделать скрин,эти фото я делал перед отправкой и кидал их ему в лс!
6 мар 2013 в 22:00
tiMko писал(а):
веришь то что ты щас пытаешся выставить меня кидалом что я тебя кинул тут не очем!!! тут разговор о том чтоб ты выслал мне мое седло обратно! ну и за пересылку плати тоже.
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
6 мар 2013 в 22:03
InVeRT писал(а): сверху седло сфотай, и чет я не вижу содраного значка
да я могу сфоткать но врятле будет видно на телефоне.. содранный значек макнил на белой вставке,где всовывать шестигранник,если хорошо присмотрется это видно на фотках которые он кидал.
alegka87 писал(а): в той момент коли ти його на новій пошті тримав тебе заліпило?
Да блин я что експерт???? я откуда знаю какие болты там должны стоять,это уже после этого случая я узнал что они везде одинаковые,а тут не понятно что стоит