На сайте с 24.03.2010 Репутация: 26
Сообщений 92 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
9 июл 2010 в 12:15
купил у него раму(https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=585)...деньги в перед через правекс банк рама автолюксом...вроде все норм ...но состояние рамы очень плохое она вся в царапинах..на фотках она в идеальном состоянии...но это ниче
он обещал дать к раме рулевую :
я ему задавал вопрос что идет с рамой ?:
но в конце концов рама пришла без рулевой...денег на новую нет..
недавно я его увидел на форуме и спросил почему нет рулевой ?
он ответил :
на него уже поднималась тема : [ Ссылка ]
где их таких ..берут ссыль на фото..https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=32312 может кто из полтавских поможет..(
Kantral писал(а):
за грёба.ю рулевую ты создавал эту тему???
не в этом дело.Парень кидало.А рулевую он не забыл отослать ,а поставил её на свой новый саб ( Ссылка ).
Вобщем парень мудак,нельзя с такими иметь дело....
зы: smape, тебе даже в теме ссылку на тему давали где он кого-то кинул,а ты повелся...
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
9 июл 2010 в 13:05
Yappi писал(а):
это уже ни "не мажор" а "нищеброд" какой-то
smape писал(а):
А каким ему быть в его то 14 лет? Если тебе и дают деньги родители в твои то 16 лет, потому что я сомневаюсь, что ты зарабатываешь сам, то попроси у них заодно деньги и на рулевую этому бедолаге...
пс: и с каких это пор рулевая стала дешевой мелочью?
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
9 июл 2010 в 13:20
Блооо...ну я не могу поверить что у человека нету гривен 30 на рулевую на шариках.
daimonwn писал(а): тебе и дают деньги родители в твои то 16 лет
да.но я сомневаюсь что автор темы сам работал в шахте и горбатился на эту раму.
daimonwn писал(а): пс: и с каких это пор рулевая стала дешевой мелочью?
ну если рулевая ноу нейм её стоимость 30-50 грн (другу недавно покупал за 30грн на промах,полу интегрированую)
ну а если в пример ставить рулевую крис кинг это совсем другой разговор.
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
9 июл 2010 в 13:46
попал в аналогичную ситуацию. Купил вот этот дабомб, договаривались долго... в его пгт наложеного нигде поблизасти нет... обговаривали варианты кидалова. ему 14. по речи и манере разговора. сложилось мнение болие менее надёжного человека... ну решился брать, он ещё цену скинул. договорились с рулевой и глаголом. отправил деньги, он на следующий день раму и тут началось...
сначала оказалось что ошибка в моей фамилии, долго вызванивал его, попал на маму наконец, она извинялась, сказала пеню заплатим... ладно забрал раму... ладно заплатил за услугу хотя он обещал что за отправку он оплатит. распаковал...
началось еще хуже....
рама подраная(аналогично как и у автора на фотах была целая).
дропауты надпиленые, и питух неполучается нормально притянуть.
рулевой нет вообще.
глагол есть но некамплит, нет верхней части и болтов(тоесть его тоже нет)
звоню ему он говорит рулевую не положил потому что когда чашки выбивал одна треснула и он посчитал что мне не нужна такая рулевая. а глагол был камплит, верхнюю часть он прикрутил нормально и отправил. сказал что отправит рулевую на следующий день.
и всё.
в асе нет.
мобила выключена на постой.
я в общем почти не смутился так как знал что шанс фыщьпыща велик! знал на что ишел и морально был готов остаться кинутым...
в общем smape, не растраивайся!!!
полтавские райдеры может чемто помогут. ну а на самом деле слава богу хоть рама пришла, как и у меня...
Фоминский писал(а): в общем smape, не растраивайся!!!
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 138
Сообщений 102 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
9 июл 2010 в 14:35
Yappi писал(а): Блооо...ну я не могу поверить что у человека нету гривен 30 на рулевую на шариках.daimonwn писал(а):
тебе и дают деньги родители в твои то 16 лет
да.но я сомневаюсь что автор темы сам работал в шахте и горбатился на эту раму.daimonwn писал(а):
пс: и с каких это пор рулевая стала дешевой мелочью?
ну если рулевая ноу нейм её стоимость 30-50 грн (другу недавно покупал за 30грн на промах,полу интегрированую)
ну а если в пример ставить рулевую крис кинг это совсем другой разговор.
Есле это не его деньги, то это ещё хуже. С какой стати его родители должны дарить кому то рулевую? да хоть 1 гривен????
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
9 июл 2010 в 15:16
1)Какая разница сколько стоит рулевая, он пообещал, значит должен был прислать.
2)Нищеброд не нищеброд, а кто из вас вообще осмелится поставить рулевую за 30 гривен на байк и ити дропать\прыгать? Наверное никто, вот и незачем советовать.
3)Человек огорчает людей своими действиями не первый раз
4)Или бейте морду, или решайте мирно, или забейте. Срач в теме незачем разводить и спорить о цене рулевой тоже.