На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
23 фев 2013 в 13:01
Все лето/осень катал в таких эирволках,стоят ~200 грн,очень даже удобных,знаю что многие в них катают,так зачем же ломать систему? Shop., Не переходил по ссылке.неувидел сразу. +1 к этим тапкам,за свои деньги лучше не найдешь
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
23 фев 2013 в 16:16
каждую весну кто-то создает тему о кросовках ))
зы, эирволки УГ!! на педали совершенно не держаться, подошва тонкая что по камнях если идеш то стопа болит и рвутся за 4-5 месяцев. я купил конверс и все супер.
На сайте с 27.07.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 07
23 фев 2013 в 17:14
А вот интересно мнение тех, кто в курсе. Сейчас на Чейне распродажа обувки ссылка. Кто знает, что за фирма? Выглядят некоторые модели неплохо, также подкупает подошва, похожа на 5.10 по виду, должна держать педаль крепко. Отзывы несколько противоречивые, поэтому пока сомневаюсь... Подойдут ли они для дх, не развалятся через месяц-другой?
Делаю векторные шаблоны наклеек на заказ. Авторская работа в том числе.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
23 фев 2013 в 17:26
Nike Air Visi Pro. Тапки хоть и для баскета, но выполняют АБСОЛЮТНО ВСЕ мои требования. Подошва, за сезон различнейших испытаний и издевательств, в т.ч. триал и мини-дх почти не повреждена. По началу подошва кажется слишком дубовой на изгиб, но потом, после привыкания это только на пользу. Энергия толчка идет не на сгибание подошвы, а прямо в педаль. Подошва ну очень липкая. Тапок идеально облегает ногу. Мыски защищены. Так-же, в них сложнее подвернуть ногу, а воздушная подушка офигенно гасит удары и неровности при обычном использовании.
+ адово скрипит на всех гладких (и не очень) поверхностях.
++ очень легко моются.
+++ отлично выглядят.
Есть и минус - я повредил воздушную камеру на правом тапке то-ли стеклом, то-ли гвоздем.. Но комфорт не так уж и сильно снизился.
На сайте с 27.07.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 07
23 фев 2013 в 18:24
De Nis, да эт понятно, что даффсы)) Меня конкретно степень износостойкости интересует, и соответствие таблице размеров, а то вроде пару человек написали, что якобы на полразмера больше надо брать. Кеды ведь - тоже приемлемая обувь за свои деньги
Делаю векторные шаблоны наклеек на заказ. Авторская работа в том числе.