На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
28 ноя 2005 в 21:54
dens93 писал(а):
У меня есть вопрос какие кросовки или еще чтонибудь нужны для езды на веле??????????
Вобще здесь на любителя. Мне нравятся стилизованные под футбольные кроссовки Merrel,широкие и удобные. Подошву надо выбирать не слишком мягкую и не твёрдую, чтобы она была плоская по всей ноге и с равномерным рисунком. Ещё люблю ездить в кроссовочках, не знаю как объяснить, короче чешки, в них лучше чувствуются педали, но такие быстро на говно исходят
главное, покупать в первую очередь долговечную и удобную, а не красивую обувь
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
28 ноя 2005 в 22:56
Да!!!Скейтерские кеды луче всего!!!Они намного выносливей,очень удобные,толстая подошва,покрайней мере я только в таких катаю........Та впрочем и не только я!!!!
На сайте с 07.08.2004 Репутация: 12
Сообщений 47 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff 05+RS Pike 09
28 ноя 2005 в 23:01
катаюсь как в залках найк тотал90 так и в скейтерских етнисах и есах , как на меня нет разницы в чем катать , главное чтоб было удобно ... у нас некоторые умудряются в сандалях катать..
На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2005 в 23:17
Blin, vsye kakiyi-to tupii KRASOVKI NADO BRAT" S ZHESTKOI PODOSHVOI SHOB PODOSHVA NYE STIRALAS', POFIG SK8TERKI, FUTBOL'NIYE, LIZH BI TVYORDAYA PAOSHVA BILA
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
29 ноя 2005 в 11:28
поддерживаю MARUSHA :) такая же тема всегда присутствует на форумах барабанщиков, люди распинаются про модели и брэнды...а множество супер-барабанщиков играют ваще босиком (e.g Mudwayne - первое что в голову пришло)
по теме: катаю в Vans Cabalero promodel - отличаются не толстой подошвой и отсутствием многих скетерских наворотов типа амортизаторы и тд.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
29 ноя 2005 в 12:27
у меня сложилось такое впечатление что мы обсуждаем у кого какая модель и кто или у кого круче тапки!
тема вроде про то, какая обувь удобная, а не какая марка и фирма...
одеваем все резиновые сапоги выше колена и катаем.. три в одном: защита голень колено да и обувь (подошва тонкая для большего чувства педалек и минимальный протектор НАРОД, КАТАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЙ СПОРТИВНОЙ ОБУВИ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ БЕГА ИЛИ ПРОСТО ПРОГУЛКИ У ЛЮБОЙ ФИРМЫ!