На сайте с 12.04.2012 Репутация: 114
Сообщений 52 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco range b3
20 фев 2013 в 01:06
нарешті руки дойшли зробити тему ну останні події з ДЖ1 2010р. Ссылка таки змусили написати хоч забанять ZAYCHEGG а. найшов я обяву про продажу ДЖ1 2010 Ссылка ruddyk сказав вилка друга всьо гуд ручаюсь дав ссиль на ВК Ссылка
після чого забрав вилку тоді ще не шарив про проблемні місця і часу мало було щоб оглянути а коли віддер стікери з вилки побачив тріщини і що він відписав...тіпа вилка друга і т.д.
ну потім і я його на ХБ найшов тему з його байком і ніби вилкою друга яка насправді його Ссылканарод я тоді ще був починаючий райдер і був наївний... і кинули як л*ха так що не судіть строго
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
20 фев 2013 в 01:13
Это что-то новое для Иксов,переплетение тем кидалова, а потом люди спрашивают,почему ты покупаешь только новые компоненты??? Если уже среди старых завелись выщьпыщь то это безпредел!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
20 фев 2013 в 01:23
Классный у вас Лексикон общения) Филологи епт) Ну вообще тут сразу понятно что никакого друга не существет и он тебе впарил убитую вилку
cola писал(а): Милая история
Как то так) Ну желаю удачи в разборках...
PS Админы в помощ...Банте урода сразу..пока он не наделал вреда другим)
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
20 фев 2013 в 01:32
NArtemD, alegka87, Ну тут уже начнется фантазировка и куча выдуманого бреда, пока все доказательства против нашого Зайчега..) Фото его же байка с той же Вилкой...Мороз на счет какого то друга какого не существует в соц.сетях...Та и в целом мире..+ Чего он раньше ничего не сказал??? А только после того как вилка пришла?...Он же не сказал сразу что вилка друга итд...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 фев 2013 в 01:49
xXxStaRDuStxXx писал(а): Ну тут уже начнется фантазировка и куча выдуманого бреда, пока все доказательства против нашого Зайчега..) Фото его же байка с той же Вилкой...Мороз на счет какого то друга какого не существует в соц.сетях...Та и в целом мире..+ Чего он раньше ничего не сказал??? А только после того как вилка пришла?...Он же не сказал сразу что вилка друга итд...
я завтра напишу що ти мене кинув, здеру пару фото з вк і зліплю переписку і не давши тобі відкрити рота хай тебе банять! куди ти гониш гусей? тут історія більше заплутана ніж твій мозок походу сприймає... якби ціль була перебанити всіх учасників, то це було б зроблено і без цих тем!
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
20 фев 2013 в 01:50
Да, да, да, да, я писал все что там есть, по-русскому объяснил что вилка друга меня лишь попросили продать, и это знали все мои друзья))парни я не знаю что вы тут уже подумали про меня, но я не как не отношусь к тому что там трещины и тд, я другу предлагал возврат он не хотел, хотите что то выяснить выясняйте с ним, а мне нехер пудрить мозги и извините те за выражение Ху*ню такую наговаривать, я те по норм еще объяснил что вилка друга, у меня нет байка с мая месяца, я продал вилку другу, а так как он барыга, и на форуме он не славится не чем полезным, то попросил меня, могу ему отписать чтоб деньги вернул, но без полезно, он в морозе, и да вилка у меня была, про трещины знал еще давно, но я ее продал и мне дико пох, что с ней потом стало, мне сказали вилка целая, ну целая так целая, я и продал, задавайте вопросы отвечу на все, я как бы не боюсь, ибо моей вины тут нет)) пс с многими уже имел дела, продавая свои запчасти все довольны, и какая мне выгода портить репутацию?выгоды-0, да и вообще мне сто лет не надо кого кидать или обманывать,тем более ради денег)жду вопросы, ппс баньте если хотите, но я не при делах
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 фев 2013 в 02:05
ZAYCHEGG писал(а): все верно
ну то чого ти дивуєшся що претензії до тебе? ти вилку продав з тебе спрос як з продавця, а далі кого хоч напрягай. ти як продавець мав вернути гроші, а далі вже вибивати свої гроші зі свого "чесного" друга!