На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
20 фев 2013 в 02:09
ZAYCHEGG писал(а): я продал вилку другу, а так как он барыга, и на форуме он не славится не чем полезным, то попросил меня, могу ему отписать чтоб деньги вернул, но без полезно, он в морозе, и да вилка у меня была, про трещины знал еще давно, но я ее продал и мне дико пох, что с ней потом стало, мне сказали вилка целая, ну целая так целая, я и продал
круто, твой друг сумел исцелить ту самую вилку и из треснутой сделал целую! или ты заврался немного перепрочитай свое сообщение и поподробнее распиши.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
20 фев 2013 в 02:13
ZAYCHEGG писал(а): вилка друга меня лишь попросили продать
самая тупейшая и бональная отмазка всех кидал
если ты продаешь товар: 1. ты несешь за него отвественность 2. ты должен знать что и в каком состоянии ты продаешь 3. если ты продаешь не свой товар - ты должен указывать это
Как не крути, но это отмазка не прокатывает. Не твой товар - не продавай, а раз уж взялся - неси отвественность за это
ZAYCHEGG писал(а): я продал вилку другу, а так как он барыга, и на форуме он не славится не чем полезным, то попросил меня
1. и что с того что он барыга? не вижу в этом ничего плохого 2. а создать новый акк не, ни как? 3. почему не указал чья это вилка?
ZAYCHEGG писал(а): да вилка у меня была, про трещины знал еще давно, но я ее продал и мне дико пох, что с ней потом стало
т.е. ты зная что вилка с трещинами, продовал её как без трещин и тебе было пох?
ZAYCHEGG писал(а): ибо моей вины тут нет))
с таким успехом, щас каждый начнет продавать убитый хлам со словами - хорошее состояние, а потом просто переводить стрелки на какого-то там друга. Раз продавал ТЫ, значит и ответственность несешь тоже ТЫ и деньги тоже ТЫ должен возвращать ..... а вот сам уже потом и требуй у СВОЕГО друга деньги, за то что он тебя подставил
Вывод: ТЫ продал вилку, заведома зная о трещинах, но не сообщил о них покупателю
и тут уже ни кого не волнует чья она и т.п. ... ты официально кидало
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
20 фев 2013 в 02:25
Все кидалы странно рассуждают в своей голове,типо страна большая,людей миллионы,хрен когда пересечемся))) Дак вот как раз наоборот,встречи людей бывают в самых разных местах,не зависимо от места проживания,и места кидалова!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
20 фев 2013 в 02:27
ZAYCHEGG писал(а): что за глупые минуса?
ZAYCHEGG писал(а): Минусанули: ZAYCHEGG
Даже не знаю.
ZAYCHEGG писал(а): prohor, ты про репутацию на сайте? мне все равно...
Ну так напиши что ти знал о трещинах,так как вилка била твоя перед тем когда ти продал рудику(Он же влад кажеться).Напиши забаньте меня,мнеже пофигу. Как говорил асмит ти несешь полную ответственость за товар которий продаешь,ТИ а не друг твой.Так как ТИ продал вилку.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
20 фев 2013 в 02:40
Ппц 2 темы и обе с вилками.. предлогаю вариант- не покупать бу вилки у левых , дабы на почте вы не сможете посмотреть внутренности, и тд, никакая предоплата или наложка не спасет. Ппц весело, давайте щас киданем на байк за косарь баксов, а потом скажем "ой я не знал, а потом я узнал, но мне пох"
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 фев 2013 в 02:44
ZAYCHEGG писал(а): описал Олегу щас он отпишет тут
що мені тут писати? те що писав тобі в ЛС? так просто продублюю на розгляд суспільства...
ZAYCHEGG писал(а): я лишь продал нема такого поняття, завжди є відповідальність! в даному випадку є угода твоя і покупця, все решта то не проблеми покупця. тобі вроді не 15 років щоб це зрозуміти. якщо ти купуєш бракований товар ти не йдеш до виробника а йдеш до продавця! так само і тут. спрос в даній ситуації тупо з тебе, все решта то інші розборки і інша ситуація. не можеш вибити з кента гроші ідеш до його батьків і розказуєш ситуацію, кажеш що діло грозить міліцією і великими проблемами. і вертаєш покупцю різницю в ціні за вилку. скажу тобі чесно виходів з цієї ситуації три: 1. забити на все і з славою кидали піти в баню. 2. штормити друга, його батьків, рідних, родичів і вибивати гроші і вертати покупцю. 3. вернути свої бабки і забути про того друга раз і назавжди!
ShadowXX писал(а): предлогаю вариант- не покупать бу вилки у левых
ти себе яким рахуєш лівим чи правим? по якій градації будуть ділити на лівих і правих?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
20 фев 2013 в 02:50
нарешті Ровно перестає бути столицею кидал і навпаки допомагає розібратись з ними
20 фев 2013 в 02:54
DR@GON писал(а): alegka87
я його не банив якщо ти про це.... а на рахунок допомоги в розібратися, так вроді всім хто просив допомоги я нікому не відмовив...
DR@GON писал(а): нарешті Ровно перестає бути столицею кидал
а воно ніколи й не було такою столицею.... в кожній ситуаціє є окремі люди до яких є притензії і не потрібно їх по якихось осоливостях рівняти до переважної решти нормальних людей які проживають в тому місті....
20 фев 2013 в 02:59
alegka87, Левый это хрен с горы, пусть у него и 8к сообщений на форуме, но ты его не знаешь очень долго, ты не виделся с нимбухал и тд. А правый, это тот кто покажет все косяки, сделает детальные фото, разберет тебе , а если с твоего города- чтобы легко найти было. Я когда продавал дж с короной потресканой ( меня кинули , просто закрасив корону( ps его кстати и не забанили)) я сделал овер9к фоток( можно глянуть в моей обьяве) . Вообщем то все.
20 фев 2013 в 03:01
доречі під час переписки з ZAYCHEGG, стало відомо що Лакондегі все-таки продав вилку як зламану.... тобто фактично історія знайшла всіх своїх героїв..... ShadowXX, я тобі задав конкретні питання
alegka87 писал(а): ти себе яким рахуєш лівим чи правим? по якій градації будуть ділити на лівих і правих?
20 фев 2013 в 03:14
alegka87, Правым. А про градации написал. А что? Вот пример как я продавал старую вилку и расписал косяки https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=89833 Я думаю, сейчас ты знаешь кто на ней катает и не жалуется.
20 фев 2013 в 03:22
ShadowXX писал(а): Правым
круто. а от я особисто тобі не довіряю(ІМХО) думаю не варто, щоб я розписував чому саме..... тобто ти продав вилку і за одною угодою в якій написав правду ти відносиш себе то тих обраних ПРАВИХ людей.... правильно я розумію? довіру не одним чи двома випадками здобувають а постійною роботою над своїм авторитетом!
ShadowXX писал(а): Я думаю, сейчас ты знаешь кто на ней катает и не жалуется.
нажаль ще не встиг познайомитися.....
тему вважаю розкритою, тому її закриваю для запобігання в ній флуда.... кому що треба буде дописати по ділу, пишимо мені в ЛС.