Поговорил с отцом Этого нехорошего человека Дмитрия(азота). Отец оказался полностью адекватным,
который обьяснил что не имел вобще никакой информации о том что сыновья делали, и что
второй старший сын 1991 года рождения роман, позвонив мне, грозился приехать в харьков
и т.д и т.п.) Расказав отцу всю ситуацию он попросил все же вернуть обе вилки (за моральный ущерб ), без угроз и т.д, просто по человечески. Сказал что сын уже свое получил. Надеюсь что так и есть. Буду честным Всем спасибо за коментарии,советы.
Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают
И тут начались первые мутки с доставкой. Я как и договорились отправил
вилку в четверг 07.02.13
[+] ОТПРАВКА ВИЛКИ
в четверг я ему написал,спросил отправил ли он вилку? на что он ответил
[+] ОТПРАВКА ВИЛКИ
На след. день он наконец-то выслал мне дикларацию с датойотправки 08.02
[+] ДИКЛАРАЦИЯ С ДАТОЙ
Забрал вилку 09.02.13
При осмотре вилки, заметил закрашеную горилу на лицевой стороне.
Позвонил AzzoT'y,спросил, что с вилкой?
ОН сказал что
все хорошо, я её закрасил потому что были потертости от футжем-вип.
[+] ВОПРОС ПРО ТРЕЩИНЫ
При этом вилка пришла без оси,без родной оси. Была ось из нержевейки(не родная)
Не подходящая по размеру.
Автор сказал что позже вышлет, что ко мне приедит другая вилка, от которой я возьму ось
и отправлю вилку обратно автору.
Когда пришла вилка с осью оказалось что мне нужно заплатить за доставку,
хотя меня продавец убеждал что он оплатит все доставки вилки.
Поэтому я решил её сразу не отправлять, а дождаться пока мне скинут обещанные деньги на карту за пересылку. Забравши вилку с осью домой я установил ось на свою вилку и поехал кататься.
После первого бани бара я услышал треск в вилке! Осмотрев вилку обнаружил не фиговые трещены на гориле с двух сторон.
[+] ФОТО ТРЕЩИН
В ту же минуту позвонил продавцу и сказал что на вилке две большие трещины.
На что в ответ я услышал мычания
угу
Дал ему три дня на возврат моей вилки арбуз 409
Помимо этого обнаружил дырку в пыльнике заклееную суперклеем (не сальник)
[+] ЗАКЛЕЕНЫЙ ПЫЛЬНИК
Собрав все факты в кучу, я понял что продавец не простой человек, об этом свидетельсвует его след.слова.
[+] ВЫРЕЗКА ИЗ ВК
Но вот как такой мега прошареный чувак, мог не заметить трещены,закрашевая потертости?
не заметить заклееный пыльник снимая его?
Накачать в вилку 200 пси когда 80 хватает с головой?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 фев 2013 в 17:21
блін а я думаю чим мені цей Азот не подобається весь час..... думав може параноя.... вилки зломані класично...... думаю уже не один буде дивитися вилки які в нього купив
cola писал(а): Вообщем у меня сейчас три вилки и я даже не собираюсь возвращать ему ни одну из них т.к.
і не вертай, цілком і повністю підтримую! жирний + за оформлення теми!
На сайте с 25.08.2012 Репутация: 20
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: На раме Tierra v3
19 фев 2013 в 17:24
И что ты хочешь услышать ?
Но вилку конечно лучше ему вернуть... Но проси деньги за все доставки + моральный ущерб. Если он согласится заплатить деньги то отдавай вилку а нет так ему и скажи что вот тебе наказание за попытку кинуть меня.
На сайте с 25.08.2012 Репутация: 20
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: На раме Tierra v3
19 фев 2013 в 17:29
Смысл ему с той вилки ? Может он и попытался его кинуть но то его личная вещь ... Это уже кража... Проси денег за моральный ущерб примерно 2-3/4 стоимость вилки в этом состоянии....
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
19 фев 2013 в 17:39
alegka87 писал(а): жирний + за оформлення теми!
Я бы даже сказал - образцово-показательно оформленная тема. Предложение модераторам - закрепить в "Розыске", добавить в название темы - "Образец" и отсылать всех юных жалобописателей на ознакомление, дабы по сто раз не повторять одно и то же. Вилки не возвращай. Реально, лучше отдай нормальным начинающим райдерам без финансов. Доброе дело сделаешь.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
19 фев 2013 в 17:44
Из-за переписки у меня голова заболела. Не понятно ктокомучто продавал Х) По теме: не возвращай ничего, либо забирай Арбуз свой, в замен отдав одну из его ушатанных вилок. (для кармы) Карать таких надо. А вообще, купи в сексшопе дилдо, засунь в вилку вместо пружины и помочись в штаны вилки вместо масла, так и отправь.. представь, как он обрадуется? Отличная кара кидале, я думаю + оригинально.
19 фев 2013 в 17:48
cola писал(а): Есть у нас такой молодой человек, старается,учится, денег даже 500 грн нету на вилку.катается на рст 10мм которая не работает и скоро развалится.
одну уже практично пристроїв, ще залишилося знайти кандидата на другу
19 фев 2013 в 17:59
paol-i писал(а): отдавать ему вилки точно не стоит, он же их потом опять спихнет
во-во під іншим ніком але продадуться cola, впиши в заголовок його дані(П.І.Б.,телефон) і місто будемо чекати горе бізнесмена з поясненнями чи можна банити зразу