На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
20 фев 2013 в 01:47
cola,тебя мама не учила что так разговаривать с людьми которые старше тебя - это хамство?
cola писал(а): Пол: Мужской(22)
cola писал(а): JInner:Вы,молодой человек...
Jinner писал(а): Пол: Мужской(28)
может ты ничего и не хотел сказать плохого, но все же думай, что ты говоришь, и как ты это делаешь
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 фев 2013 в 01:50
Jinner писал(а): cola,тебя мама не учила что так разговаривать с людьми которые старше тебя - это хамство?cola писал(а):Пол: Мужской(22) cola писал(а):JInner:Вы,молодой человек... Jinner писал(а):Пол: Мужской(28) может ты ничего и не хотел сказать плохого, но все же думай, что ты говоришь, и как ты это делаешь
дядя, ты о чем вобще?) О том что ты написал что я якобы не красиво поступил?
А я тебе ответил что купив ты эту вилку остался бы после первого хорошего катания без зубов, такой ответ годится? или я в чем-то не прав?
20 фев 2013 в 01:59
Cobra Yalta писал(а): cola, Без паники),просто писанина не всегда передает внутреннее и внешнее настроение,это минус нэта,тут ни куда не деться от недопониманий
это да. эмоции передать нельзя... Я рули ламал раньше часто, падений хватает, что такое биться лицом об асфальт знаю)
Jinner писал(а): разговаривать научись....дядя
молодой человек не подходит,дядя тоже, дальше по смыслу
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
20 фев 2013 в 03:25
тему вважаю розкритою, тому її закриваю для запобігання в ній флуда.... кому що треба буде дописати по ділу, пишимо мені в ЛС.
lacondeguy писал(а):
здорова так зараз прочитаю та відпишусь, там тема закрита, тому пишу тобі тут у лс, а там скажеш що да як, в темі я відкрити фото не можу, вобще нічого не відкривається
якщо це стосується про мою вилку то вилку я купив у https://vk.com/second_seasoon у нього за 1000 грн вона з комплітового блек маркета меліс? на ній було дві тріщини на штанах з кожного боку
(ще додаткові фото вилки є, але не самих тріщин, трізин тільки такі)
купив я цю вилку ще на початку 12 року
десь у квітні обміняв її на мурзу 55р 8 року у https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=310569
він був проінформований що на вилці є тріщини, і він був згодний обміняти ї на свої 55р без доплат
фото вилки я робив для нього ще 14. квітня 2012 року тоді я і загрузив їх до контакту
нажаль скріни переписок на цьому сайті зробити не можу так як вони удалились чи як це правильно називається того що вже дуже давні були, видаляв не сам а це сайт, там було що павел писав що повідомлення старші ніж 3 місяці буду автоматично видалятися
про те саме писав і Зайчег, що за тріщини на вилці знав коли її купував...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
21 фев 2013 в 23:00
cola, ти впевнений що говорив саме з батьком а не з лівим тіпом? я б всеодно не вертав вилок, і доступно б поясним причини чому саме....
cola писал(а): он пытался мне угрожать =)
дивлячись на його ВК я б ці погрози в серйоз не сприймав....
cola, візьми молотком відфігач горили в вилках і поверни якщо все-таки вирішив повертати.... штани на обох трупи, а хтось купить і покалічиться.... не гарно буде
21 фев 2013 в 23:26
alegka87 писал(а): cola, ти впевнений що говорив саме з батьком а не з лівим тіпом? я б всеодно не вертав вилок, і доступно б поясним причини чому саме....
да , я проверил данные его, у меня вся информация о его семье есть. все норм
Если бы шлипонты в начале разговора, разговор не состоялся бы.
Костярик писал(а): cola, и на сколько морального ущерба договорились?
это останется в тайне что бы небыло завидно или еще что-то)
Я предупредил отца что если он попытается продать их еще раз разговор будет другой и не со мной он согласился со всем. Теперь остается наблюдать за этими вилками от любых людей которые их продают.
Он собираеться кататься по всей украине этим летом, думаю разговор еще состоится
alegka87 писал(а): візьми молотком відфігач горили в вилках і поверни якщо все-таки вирішив повертати.... штани на обох трупи, а хтось купить і покалічиться.... не гарно буде