На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
19 фев 2013 в 19:09
Привет всем.. и так я реально поступил не хорошо.. прошу меня извинить ..я реально больше никогда не буду продавать запчястей на хб.. и обомне больше никто не услышыт.. .. Прошу вас простить меня ... пожалуста.. Кола, прошу про щения у тебя при всех.. реально извини.. я готов заплатить тебе за моральный ущерб серёзно... но пожалуста верни вилки .. я тебя очень прошу .. ..
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
19 фев 2013 в 19:19
Подолью масла в огонь.
За этой вилкой слежу уже давно. Она объехала всю Украину и ее перепродавали много раз (в том числе как и целую, хотя сломал ее первый владелец по сути) Первым наездником был Monstr1k с города Макеевка. Тема продажи Вторым владельцем был lacondeguy с Ужгорода Тема продажи Третим счастливчиком ZAYCHEGG c Одессы Тема продажи Зайчегг продал ее парню Vov4ikm@ggot с Ворохты, который ее потом продавал в сборе/по частям - и ее выкупил уже Аззот. Тема продажи
Умозаключения: 1. Будьте внимательны при покупке вилки - мониторьте барахолку и спрашивайте у продавца кто ее использовал перед этим и сколько владельцев было до этого (хотя бы приблизительно). 2. Просите фото проблемных мест. А то я знаю людей, которые кота в мешке без боязни покупают. 3. Осторожность=наложка.
По делу. Сам хотел купить эту ДЖ когда-то еще, но подсчитав сколько км она по Украине наколесила передумал (хотя штаны у меня были запасные для нее). Недавно у Аззота просил фото той самой дж3 с треснутыми штанами 07 года. Он так вразумительно ничего не ответил.
Азот продает две вилки,одна из них треснутая непонятным образом.вторая убитая,я получил убитую вилку,
и случайно треснутую.
друг азота утверждает что не знает о том что азот продавал его вилку, и вобще это не ту он продавал, азота вилка стоит у него. Но почему то на фото они одинаковые =)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 фев 2013 в 19:22
AzzoT писал(а): я реально больше никогда не буду продавать запчястей на хб.. и обомне больше никто не услышыт.. ..
тут вимушений погодитися. AzzoT, як я тобі і писав в ЛС я цілком підтримую позицію cola, на рахунок того щоб не вертати тобі вилок! якщо тобі вернути вилки, не тут так в іншому місці ти їх комусь впариш і висновків не буде.... ти Колу хотів нагріти 2000+грн і тут ти мене звісно вибач але простих вибачень малувато.
cola писал(а): Мне сейчас звонит друг, угрожает пойти в милицию за то что я ему не отравляю вилку,его вилку.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 фев 2013 в 19:26
Вот азот мне хотел продать вилку дж3 20102007 не оповестив своего друга.А друг утверждает что эта не та вилка и вобще я на тебя в милицию буду жаловаться за то что ты не отдаешь мне мою вилку =)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 фев 2013 в 19:30
cola писал(а): Что мне может предьявить милиция?
нічого. з тебе просто зараз тупим чином пробують видурити вилку назад. це не твої проблеми, вилку продав Азот так хай тепер і розбирається з власником вилки.... з Азотом попрощався від усіх форумчан! Мир всім!
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 фев 2013 в 19:44
Прошу админов наказать человека под ником AzzoT не дав ему продавать вещи на этом форуме.
Так же сейчас решается вопрос об отправке дж3 2010 2007 гибрид.с возмещением ущерба
И если АдминыМодераторы посчитают нужным как сказал paladinnn
paladinnn писал(а): Предложение модераторам - закрепить в "Розыске", добавить в название темы - "Образец" и отсылать всех юных жалобописателей на ознакомление, дабы по сто раз не повторять одно и то же.