На сайте с 29.03.2008 Репутация: 85
Сообщений 316 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
27 фев 2013 в 04:05
Спасибо большое ФЭВ за отличное мероприятие, и повод собраться всем вместе )) Фильм крутой, заведение отстой, но это мелочи) Спасибо спонсорам за подарки, был приятно удивлен когда по номеру билета выиграл визу) если честно ожидал макдоналдс ))
На сайте с 14.11.2010 Репутация: 7
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Убогий
13 мар 2013 в 19:46
Ребята я дико извиняюсь,но ткнити носом пожалуйста туда где можно посмотреть предыдущие части сего замечательного фильма(эта часть я так понял еще не опубликована)
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 21
Сообщений 15 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DC amstaff, Bergamont Straitline team
15 мар 2013 в 02:01
Я добрался до ХВ!!! Фильм получился отличный! Очень много ярких моментов, классных сюжетов, заводной, динамичный! В фильме понравилось всё! Начиная от гонок, заканчивая стройкой трассы, очень было интересно наблюдать как рождалась трасса. Видео материал мне очень понравился с Red Bull соревнований в Киеве. Команда монтажа поработала на высшем уровне! Единственное что могло резать уши не которые SoundTracki.
GreNade писал(а): (моменты с машиной слииишком затянуто ,реально лишнее) Прочитал такой коментарий. я не считаю это лишним по причинам: можно было сбегать в бар за пивом, сходить в туалет и при этом не чего не пропустить яркого из фильма. С другой стороны команда ФЭВ показала как она добиралась до каждых соревнований, чего им это стоило и что с ними происходило. Этот видео материал мне показался интересным.
Moulin Rouge - Открыл для себя новый зал где играл DubStep, шикарно провёл время с командой ФЭВ, рад был всех видеть))!! Не хвотало Романовского(( Хочу ещё попросить прощение у сестры Жени Иванесенко! Женя покажи сестре этот пост!!! Сестра Жени Иванесенко прости меня!
Мне очень понравилось, я был в восторге! Был бы очень рад собратся С командой ФЭВ и пойти в клуб отдохнуть ещё раз)