На сайте с 16.03.2010 Репутация: 54
Сообщений 63 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco shore 3/2007
25 фев 2013 в 17:43
До 21ч все было отлично, за исключением ведущего, который много на себя берет.После 21 началось не самое приятное, начала быковать охрана, которая попросила меня покинуть заведение.Хотя я был трезвый и вел себя адекватно.
В общем огромное спасибо ФЭВ, за хороший фильм и за предоставленную возможность встретить многих знакомых и единомышленников!
И на последок хотелось бы попросись федерацию прислушаться к общественному мнению, а именно последующие премьеры и собрания проводить в более адекватном заведении.
Спасибо за внимание!
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
25 фев 2013 в 17:56
а сколько хоть фильм длился? а то я както начало видел пошел за коктелем вернулся уже закончилось, и я неуспел вернуться за вторым коктелем как меня вывели, но я потом зашел через часа-два и уже там никого из наших ненашел и снова меня за пару минут вывели вах
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
25 фев 2013 в 21:22
От себя скажу тоже. Улиска в три часа ночи это что то с чем то, и очень обидно что их вывели, но тут ничего не поделать. Приехав в клуб раньше попомогать, времени оставалось немного, но все успели и начал собираться народ. Был рад видеть всех, т.к. с этой работой вообще никого не вижу, очень был удивлен встретив Леху Корецкого, аж из Одессы приехал к нам. Раздача монстры, фотографии, конкурсы, веселуха, поздравление от Улиски, фильм-все круто. Но после 21:00 никому не гарантировали 100% проход мимо охраны. Зачем было выходить, что на улице ловить, добухивать?? Зачем??? Темболее все разбежались по разным залам... В белом толкучка такая, что там ловить, тереться друг об друга?? Обнаружили барахолку, а там пустой зал, крутое музло все на уровне. И продолжили там тусить, видел мельками многих, после чего почти все пропадали.Ну а зачем так делиться на части?? Помню как в прошлом году мы давали жару до 5 утра, и нас не выгнали, хотя было за что, достаточно вовремя сказать охраннику "извините"!!! Мы все тусили на одном уровне, мы просто посетители этого заведения после 21:00. Единственный минус в том, что все рассыпались по клубу, не то что в прошлый раз, тусили всей толпой, было очень КРУТО, а в этот раз на кучки разбились.... обидно... Ну не будем о грустном, все прошло на ЗБС уровне! До встречи на других мероприятиях от ФЭВ! Совсем скоро сезон и снова кутежи без охраны, фейс контроля и дверей за которые могут попросить выйти! Ждем календарь!!!
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
25 фев 2013 в 22:06
jenya, на сколько я знаю на всю ночь зашло около 50 человек только наших. ты можешь там насчитать 50 человек? nikita fox, а ты вообще молчи! шестнадцать с половиной