На сайте с 23.12.2012 Репутация: 64
Сообщений 88 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
23 июн 2014 в 18:50
Всем привет.История такова.Предложил пацан обменять мою втулку примо ремикс правую на его бсд левую.Я ето давно хотел зделать(так как у меня правая вудещая нога) и сразу согласился.Договорились об отправке в один день.Я пришел на почту, отправил, звоню ему и говорю что отправил на что он мне отвечает: -Я не смогу отправить свою втулку, но есть пацан мелкий у него шедоу раптор тоже левая. Я ответил мол хорошо отправляй ее, и даже не задумавался о чем то подозревать .Получилось так (по счастливой случайности) что его втулка мне приезжает в понедельник , а моя ему- во вторник.Сегодня я пошел на почту забирать втулку.Мне вынесли коробку и уже о весу коробки я понял что там чтото не то.Открываю коробку , а та КВАНДО.Я конечно же написал отказ от втулки и мне вернули деньги.Потом написал запрет о выдаче ему моего отправления и возврате мне.За ето я должен переплатить 46 грн, деньги не большие но обидно, тем более что я давно уже настроился на втулку на левую сторону.Написал автору об етом , и буду требовать переводом на карту свои 46 грн.Вот фото того , что якобы являеться "ШЕДОУ"
Данные кидалы. Темченко Константин Валериевич, город Одесса 0631805544. https://vk.com/lalkaipana9 ссылка . Клму интиресно следите за развитием событий
\"Да\" — это в этом контексте \"нет, я никуда не пойду, иди нах*й\"
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 64
Сообщений 88 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
23 июн 2014 в 19:27
-OSIRIS-, к сожалению я ето только дома понял.К тому же мне 25 грн вернули за получение, а я из заплатил за возврат своей.И еще 23 грн надо будет когда она прриедет ко мне
\"Да\" — это в этом контексте \"нет, я никуда не пойду, иди нах*й\"