На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
5 мар 2014 в 17:50
White ShadoW писал(а): если трассы буду совсем развалены (а это вполне вероятно), то рихтовать их будет делом не актуальным
Глеб, 100% с тобой согласен, но думаю точно будет ясно после того как туда на майские велобратва съездит и расскажет что там и как. Раньше туда разве что местные смогут съездить.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
6 мар 2014 в 11:39
Ziko, Мы и на Мисхорку и на Демерджи, и на Мамонтовую...у нас планы на майские грандиозные)...главное чтобы Путлер одумался...хотя звонили уже за жилье в Алушту, то говорят что все спокойно...цены с человека 80-100грн за день...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
6 мар 2014 в 14:35
KenWood писал(а): VaNeSsP96, мене заберіть по дорозі :D
Якшо серйозно говориш то окей без питань,але по дорозі забрати думаю не вийде. Нам якраз завжди одного не витачає в автобусі. Часу ще багато,тому думаю рано ще говорити,тільки там плани.
6 мар 2014 в 20:32
Stifler13 писал(а): Ziko, Мы и на Мисхорку и на Демерджи, и на Мамонтовую...у нас планы на майские грандиозные)...главное чтобы Путлер одумался...хотя звонили уже за жилье в Алушту, то говорят что все спокойно...цены с человека 80-100грн за день...
Stifler13, если Путлер одумается, то мы ещё хотим в Балаклаве катнуть и на Пентагоне. Может даже и в Алушту заедем, а то я там уже сто лет не был. В ощем будет видно ближе к апрелю. Цены ещё не узнавали, но с учётом ситуации думаю они будут не дороже прошлогодних, а может даже и дешевле. Сколько вас человек будет ехать?
7 мар 2014 в 13:08
Ziko, я думаю поедет человек 5-6...в прошлом году цены были довольно демократичные, та и щас тож не особо дорого...но главное чтоб там небыло боевых столкновений
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
13 мар 2014 в 12:32
по поводу Пилипца есть одна идея...на сколько я знаю то трассы готовить особо некому...если у кого-то есть желание то предлагаю на майских (даты обсудить уже попозже) приехать компанией, купить, или попросить лопаты и нужный инструмент и пару дней посвятить восстановлению трасс...возможно даже посмотреть и проложить новую трассу... это предложение, если у кого есть по этому поводу какие-то свои идеи, или возражения то давайте обсудим их... П.С. судя по ситуации в Крыму то сезон там уже потерян...катать пот стволом автомата как-то некомфортно((
13 мар 2014 в 13:34
y3HuK, если с Крымом все провалится, а оно к этому идет то будем там с 5го по 11е мая...но даты пока что примерные... по поводу покопать, если сложится диалог с хозяином подьемника и он выделит бензопилу то вполне вероятно забацать пару новых елементов например на Горилаз...
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
15 мар 2014 в 13:43
Да, в прошлом году на майские была погода отличная, катали в шортах и футболках, но на горе действительно ветер и прохладней было. Но зачем там стоять- сразу вниз.) Хочу также на майские приехать, но мне нужно заранее знать на какие числа ориентироваться. Чем смогу- тем помогу. Отпуск брать буду. И еще такая мысль родилась- может позвонить в Пилипец- владельцу подъемника- пусть крепление на байки прикручивают , и спросить есть ли у них лопаты и другой инвентарь?
22 мар 2014 в 23:13
overodose писал(а): возьмете из киева еще пассажира?)
overodose, запросто, но ситуация переигралась. Сейчас рассматриваем вариант - Марибор. Предварительно уже договорились и едем туда. 1 выезжаем, 11 в Киеве. Если интересно, пиши в лс.