На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
27 апр 2016 в 14:09
Такій собі фотозвіт про діяльність. А почіналось все досить непогано: сонечко, гори, ліс... Але... Сніг... Певно хтось зверху забув закрити морозилку та увімкнув вентилятор. Із запланованого часу в нас вийшов тіко тиждень активної роботи по трасі, ща склалось в біля 500 метрів треку(здаєтся непогано), зломана 1 кірка та 2 граблів, стерто декілька пар перчаток, з'явилось (що головне) багато нових друзів, безцінний опит будування та відпочінку, а ще... багато чого))) Сподіваемось шо данний форсмажор не зломив наших хлопців й вони ще повернуться. Але це вже інша історія... Слідкуйте за новинами, насоложувайтесь фото та щасти вам всім Смайлик «wink»
PS. Відео ми також знімали, чекайте на кіно з гори. З найкращіми побажаннями, Байк кемп «Pylypets Work&Ride '16»
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
27 апр 2016 в 17:33
Смысл в том, что бы как-то выходить хотя бы на европейский уровень и развивать дисциплину в целом. Опять же мы говорим конкретно про дх. Я думаю никто не будет против если вы договоритесь с администрацией горы и построите свой трейл "для всех"
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
27 апр 2016 в 17:40
overodose, это идет речь о спорте при чем проф,судя по твоим словам. Это конечно же нужно без вопросов,но развитие начинается не с профспортсменов 10ти человек на страну,а с масс. С низу!. С массовости. Да и чисто комерчески развитие БП(а я думаю там думали прежде всего об этом ,а не о спорте,при всем уважении) начинается с количества "вновь прибывших". Весьма странный ход и непонятный лично для меня. Под соревы бОльщего уровня ориентир? НУ оправданно да,но опять же соревы пару раз в сезон,а простых смертных райдеров как мы куда,которые все лето едут и едут? Рыгать с горилаз после 10000го спуска?) Средний сегмент развивать нужно. И под дабл блек надо постоянный пункт медпомощи иметь у подьемника нонстоп,и это не шутка.
Если так дела обстоят,то мне проще поехать например в Польшу и ближлежащее за 400 баксов на неделю суммарно. Там меня ждут. На правах не брюзжания,а не понимания политики партии. Серьезно. Отвечать--ну и едь,имхо будет,не верно. Ведь эти 300-400 уй остались бы в стране и в БП. Простой вопрос-что делать ребятам и зверятам которым не нужна катка в стиле даблблек,но которые хотят в отечественный БП?
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
27 апр 2016 в 17:45
overodose, понятно. Ответ на миллион в стиле хб. Все ясн о великий треилбилдер,прости. Когда звонишь в БП Прохоровице и спрашиваешь,какие трассы и какого уровня у вас есть---там так и говорят-ЛОПАТУ В РУКИ И НЕ ПИ,,ТЬ тут..Так и говорят. И чем старше звонящий,тем громче ему говорят)))).Вся ясн...
27 апр 2016 в 17:55
Дмитрий Савчук, кто ноет,я просто интересуюсь. Не нужно выдавать желаемое за. Лишняя,да и любая другая трасса или спецучасток никогда не помешает,в любом случае. Хоть 30 метровый рампага пролет.
Я просто в жизни кое что понимаю,в силу профессии, в развитии туризма,активного туризма,поэтому оч интересно и непонятно(изза отсутствия инфо пока что) почему был выбран такой план. Вот и все. Че ныть. Спокойный разговор и не более
На сайте с 18.03.2014 Репутация: 42
Сообщений 137 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: custom Santa Cruz
27 апр 2016 в 18:07
skokskok$po40, погоджуюсь. мені, як аматору і людині, яка не претендує брати участь в змаганнях (або і претендує, але явно далеко від п"єдесталу), і супермаріо складнувата. катати одну горіллаз три дні по 5-7 спусків в день? ну реально набридає ну можна розбавити капітошкою і фрірайдом по хребтах, але але... все таки середнього/аматорського сегменту ІМХО найбільше приїжджає. круті райдери їдуть, крім ПБП, за кордон, де і трас більше і складніші і умови кращі. ну і покатати-політати жестячки можна напевно в кожному великому місті, он бачив фото-відео з Києва, там нарили місцевих байк-парків достатньо, біля Львова є де політати...
також + за нормальний медпункт, минулого року біля мене чувак приземлився і вибив/зламав (я хз) ключицю, так перся своїм ходом (машиною) у Воловець, ну брєд
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
27 апр 2016 в 18:10
skokskok$po40, в плпц был? для более массового по сути есть все остальные трассы+фр думаю слово буковель тебе о чем нибудь говорит и постройка более лайтовых трасс никчему не привела (хотя тоже спорный вопрос там рельеф лайтовее) по поводу целесообразности смотря с какой стороны посмотреть если основной заработок хозяина подъемника на райдерах получается на соревнованиях то выгоднее построить трассу и привлечь больше потенциальных участников на соревы, если делается так значит соревы хозяину интереснее, это и хорошо :)