На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 янв 2013 в 23:01
alegka87 писал(а): приїжжай до нас
ненене,у вас генгста город,буду от местных школо-бандитов удирать а за приглашение спасибо.
Jinner писал(а): в итоге "из-под палки" все сделать хорошо
о,да именно так у нас и проходит сессия:) а вообще я уже понял,что дурная слава гораздо быстрее распространяется. ибо есть ДэнТриал3.00(который выполнит чётко,да ещё и советом подмогнёт), а все по-прежнему ползут к Косте как к единому на всю Украину мастеру
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
15 янв 2013 в 23:08
alegka87, я вообще Ровно Люблю) классный город,красивые виды.Нормальный воздух.Люди вроде тоже ничего Ну и по моему "парк Софии" же у вас да?
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
15 янв 2013 в 23:23
MadFuckoff, ну это понятно то, но он же знает что у него работа еще есть! она ж на него не сразу же сваливается как только отправляешь деталь... просто сроки надо говорить не те которые хочет услышать клиент а реальные.. тогда проблем меньше будет
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
15 янв 2013 в 23:32
alegka87, перепутал сорито в Умане парк) Но все выше сказанное о Ровно
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 янв 2013 в 23:50
Что в данном случае есть БАН? Невозможность на данном ресурсе предлагать свои услуги, выполняемые качественно, но при условиях, в некоторых случаях нивелирующих(обесценивающих) качество самих услуг...не "не отписался", а не счел должным снизойти до ответа и объяснений...считаю, что если он своей непунктуальностью и "завтраками" "ссадил" хотя бы одного человека на все лето с байка, то это более чем заслуживает бана...
На сайте с 26.05.2009 Репутация: 74
Сообщений 36 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faith`11
2 фев 2013 в 12:53
Доброго времени суток, Уважаемые Икс Байкерцы ) Товарищ Delorian просил отписаться когда получу заказанное. Так вот. После 3х месяцев ожидания я получил ось. Сделана ось хорошо, за исключением одного момента. Уважаемый Констонтин сделал её больше чем я заказывал, т.е. размеры не были соблюдены, и пришлось мне утро встречать с ножовкой по металлу в руках! Да здравствует Советский Союз (все что не купишь, прийдя домой нужно довести до ума, ка к в старом анекдоте про подводную лодку) Благо что руки растут нормально, все сделал все поставил. С моей подачи у Констонтина заказывал проставчки под Fox DHX 5 мой друг. Он столкнулся с более (или менее) приятной особенностью. Толщина втулок которая оговаривалась в заказе 22мм. И о чудо! В тех что пришли 27мм, просто прекрасно! Заплатив деньги мы сталкиваемся с тем что приходится доделывать работу. И это после 2-х месяцев ожидания(он заказал немного позже чем я). Сегодня с утра я отписался товарищу Констонтину об этих проблемах, посмотрим что ответит. Я считаю законным сделать возврат денег за втулки, т.к. заниматься каменным трудом и стачивать по 5мм с каждой из втулок в домашних условиях при помощи напильника и какой то матери не имеет смысла. Отправлять назад на доработку и ждать надцать месяцев также нет желания. Вобщем что получилось, по срокам (обещанно было пару недель ) мы имеем 2-3 месяца. По качеству (читать выше). Не считая огромного количества обещаний и "завтраков" Так что судите сами иметь дело с человеком или не иметь...
На сайте с 22.11.2011 Репутация: 13
Сообщений 1 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: В состоянии сборки
2 фев 2013 в 13:54
Приветствую всех. Уважаемый glum просил высказать свое мнение о Констонтине, т. к. я тот друг который заказал проставочки в аморт Фокс. Заказ был сделан 28 ноября, и оговореный срок был неделя. При обсуждении заказа, были точно указаны размеры с применением графического материала. Далее было томительное ожидание, небольшой шок от новости о бане Констонтина. Пытался связаться с ним в ВК но безрезультатно, мои сообщения просто не читались. Но о чудо, glum сообщает о том, что он связался с Констонитином и проставочки мои все же приедут, и мало того будут укомплектованы 2 парами башингов. Радости моей небыло предела). Получил я их 1 февраля. В посылке было не 4 проставочки как я заказывал, а 5 и 4 башинга. Ну думаю, не смотря на затянутый срок, Констонтин всеже хороший человек. Но меня ждало большое разочарование: - у одной проставочки не доточено до конца отверствие под болт; - размер проставок не 22мм а 27.5мм. Так что заказ мой абсолютно бесполезен. Вот такая вот история. Если возникнут сомнения могу предоставить скрины переписки и фото проставок. Это случилось со мной, может быть я попал в тот минимальный процент брака, который есть на любом производстве, а может и нет. Делать выводы Вам уважаемые форумчане.