[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Розыск ›››› Просмотр темы

Спасибо, что закрыли, не ответив по существу.

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 Delorian

На сайте с 27.05.2010
Сообщений 385
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Das auto
15 янв 2013 в 19:31

Уловил суть проблемы описанной тут: 

https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=96925&page=4  ...но не нашел решения оной. 

Тему закрыли, дали ограничение доступа на год, ярлык на человека повесели и теперь в каждой теме о кражах упоминают его случай.  

А заказы/деньги - вернул? Не обещания, которые "кормят", а по факту - вернул/выполнил, слово сдержал свое? Те, кто у него заказывали что-либо, получили это спустя время(даже сверхнормированное время)? Либо - нет(и не получат, окончательно, имея не мысли, а факты, почему этого не случится)?!

Чего опять касаюсь этой темы?

Буквально 2 дня назад потребовались услуги мастера, и сразу написал Константину, увидел что он в "бан(е)", но, думаю, дело то житейское, с кем не бывало(причину не прочел). Пообщались в соц. сети, договорились обо мне, что мол "возьмет меня" на ремонт, сроки и цену уточнил, уже готовился отправлять, и тут меня озарили, что не надо этого делать, в свете последних событий.

Пишу обратно Косте, мол: "что за ерунда?" он говорит "что всё, что задолжал - вышлет людям в эти выходные" ибо оно "уже готово/доделывается". А случилось так, ибо "не был в курсе, что в таком состоянии детали приедут".

Так же он сказал, что "пообщался со всеми, кому задолжал", эти люди получили вразумительный ответ? Так озвучьте его епте.

Мой вопрос следующий:

- Если человек сдержит слово, и вышлет ваш лом (который он так долго ремонтировал, по его словам) обратно вам, отрменотированным, вы хоть дадите об этом знать? Либо продолжать клеймить будете его? 

Имею ввиду, доверие к Константину подорвалось, но не угасло же окончательно, у тех, кто сделал заказ? Либо они получили однозначный ответ от него, что не случиться ничего хорошего и ждать не имеет смысла?

Будьте любезны, откройте глаза на ситуацию. Кто реально имел(продолжает иметь) с ним дело. Стоит ли мне впутываться и делать кашу еще гуще(отправлять свои детали)? Либо тут просто намудрили и приукрасили действительности? По факту (а не мысли в слух от тех, кому скучно и кто проходил мимо) И если намудрили, может давайте выслушаем факты и поймем все верно?

С уважением, Сергей.

Смотрите другие мои объявления.
Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Smitty

На сайте с 09.01.2011
Сообщений 214
Стиль: MTB:Park
15 янв 2013 в 19:40

Ну незнаю как другие, я в 2012 году несколько раз имел с Костяном дело. Пускай в сроки не вписывается, но бывает всякое. Все что договаривались - все делал. Качество изделий на высоте!. Я порой лучше подожду дольше чем криворукие наскоро сбацают. И дальше планирую к нему обращатся.
Кроме этого, с человеком приятно говорить, обсудить нюансы, выслушать его предложния, самому внести предложения.

Cсылка на пост
+2
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 янв 2013 в 19:42

Delorian писал(а):
Кто реально имел(продолжает иметь) с ним дело

я мав з ним справу декілька раз. літом була затримка мого замовлення так як у нього були трабли з станком. за те що він затримав сам оплатив сзоротню доставку до мене замовлення. після того працювали осінню все було по графіках... сказати що чимось я недовольник так не сказав би, бо мав справи не тільки з Костею і святих тут нема.
на рахунок тих деталей самому цікаво почути правду, в подібному стилі:
вилку видправив тоді-то;
описати повністю поломку(я впринципі розумію чому багато хто цього не зробив, бо потім таку вилку ляльку фіг би продали). 

Cсылка на пост
0
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
Стиль: MTB:Freeride
Байк: YT TUES+Boxxer
15 янв 2013 в 19:43

Delorian, я имел и буду иметь дело, все что касается выточки или усовершенствования! роботой с ним я доволен, ну была задержка с его стороны, но и я никуда не спешил) 
в планах заказать у него розборный 1 картридж)

Delorian писал(а):
Те, кто у него заказывали что-либо
заказывал у него, получил - все норм) даже подарил пару вещиц, в которых я очень нуждался.. за что ему огромное спасибо) 

Delorian писал(а):
А случилось так, ибо "не был в курсе, что в таком состоянии детали приедут".
  имея дело с ТС данной темы - Ссылка, я не удивлюсь если так и было..  я уверен в этом что так и было.. 
Просто эттот человек, не все сказал в той теме и по чему виль так долго делается.
Delorian писал(а):
Стоит ли мне впутываться и делать кашу еще гуще
тут тебе уже с ним надо лично говорить.. и сразу спршивать когда он сможет зделать, что от него требуется. 

Cсылка на пост
0
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
15 янв 2013 в 19:47

Ребята,кто бы чтобы не говорил о Костике,но он мне пол байка перебрал,и еще пол байка выточил,вопрос в том что он иногда затягивает да) Ребят ему чужое добро не нужно,он не из те людей.Просто иногда слишком за**стые личности слишком много пишут,а самое главное никто не думает о мастере.Я у него делал вилку как увидил что ему приходит был в шоке.прислали 88 а там от 88 только наклейки,ктриджы лопнутые битые,согнутые..капец..ка ктам вообще можно что-то сделать..вы ребят не имеете ни совести,ни терпения.
Всем добра) Косте доверять я думаю можно,ну и уже прижившееся выражение" к весне все будет готово")))) 

AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
Cсылка на пост
+5
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Scott Ransom 2020
15 янв 2013 в 19:53

Delorian, Свой косвенный, вынужденный опыт общения с Констонтином я уже осветил в той же теме. Считал и буду считать, что если у человека нет уважения к "клиентам" и нет чувства отвественности за собственные слова(в данном случае речь идёт о сроках и их постоянных смещениях), то его нужно учить этому. Возможно появится с возрастом либо с негативным опытом.  

Почему бы не обратиться к Дентриалу? наксколько я слышал, по "пряморукости" он ничуть не уступает К.? Да ещё и в одном городе?  

Смерть москалям
Cсылка на пост
+1
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
15 янв 2013 в 20:13

Jinner, дентриал молодец,тут слов нет,вот только забрал вилку и бонки к аморту у дентриала,к косте по этому поводу сейчас обращаться было безсмысленно)
так что думаю он тоже молодец) 

AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
Cсылка на пост
0
 F.l.a.k.e

На сайте с 03.12.2010
Сообщений 3276
Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
15 янв 2013 в 20:30

Jinner писал(а):
Почему бы не обратиться к Дентриалу

Денис молодец,неоднократно выручал ... Очень рекомендую,делает на совесть и в срок 

Дасвиданья
Cсылка на пост
0
 deleted_user

На сайте с 16.11.2008
Сообщений 2325
15 янв 2013 в 20:37

имел дело весной 2012-го, точил спицу на катридж и крутилку отскока + продал 2 готовых болта в оську
о сроках не договаривались, но завтраками не наелся, работа длилась неделю-полторы (точно не вспомню), работой остался доволен
после этого начали появляться слухи о том, что у него постоянные задержки
как к человеку, я отношусь к нему хорошо, но в случае проблем я сам с ними разберусь (руки ровные) или, в крайнем случае, найду токаря в своём городе

Cсылка на пост
+1
 VaNeSsP96

На сайте с 25.10.2010
Сообщений 5187
Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
15 янв 2013 в 20:42

Также само имел и буду иметь дела с Котей.
Отсылал вилку на переборку ему,зделал все очень быстро.
Через неделю вилка была уже у меня.Также заказывал мелкое барахлишко у него,да было что на пару дней задерживал.
Но в общем у меня про Костю только хорошое впечателния,часто с ним переписываюсь и поддерживаю связи.
В связи с той вилкой что он ее долго не мог выслать,так он говорил кишкам в вилке жопа и тд,кароче их розорвало просто напросто.Сами подумайте насколько геморно и долго все это делать + когда тебя ище каждый день заебу*т  словами  "ну что там?".
У каждого свое мнения о человеке.

Не работаю с мудаками.
Cсылка на пост
+2
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
Байк: Чёрный,как моё сердце
15 янв 2013 в 21:13

streetlegal писал(а):
NArtemD, и тему закрыть бы, а то сейчас набегут защитники 

это последняя цитата из прошлой темы.
набежали таки.
с Костяном дело имел, ну подумаешь пропустил пару свободных дней для катания (хотя сам довольно оперативно скинул деньги и отписал ему)
короче он там чё-то оправдывался насчёт учёбы,то да сё...
получил таки пружинку,поблагодарил его(!) после он расфрендился у меня из вкsmiley-bj.gif 

хоть убейте,непонимаю зачем искать токаря и веломастера не в своём городе.smiley-facepalm.gif 

Мой вело бложек [ Ссылка ]
Cсылка на пост
+4
 InVeRT

На сайте с 22.05.2009
Сообщений 3333
Байк: Canyon Spectral
15 янв 2013 в 21:17

Jinner писал(а):
Считал и буду считать, что если у человека нет уважения к "клиентам" и нет чувства отвественности за собственные слова(в данном случае речь идёт о сроках и их постоянных смещениях), то его нужно учить этому.

согласен. есть такое...

Cсылка на пост
0
 Skalalol

На сайте с 03.05.2011
Сообщений 848
Байк: DC Amstaff+Saint+Z 1
15 янв 2013 в 21:53

peacedeath писал(а):
токаря и веломастера не в своём городе.

Я думаю, что далеко не в каждом городе смогут пересадить шток, выточить катридж и тд

Cсылка на пост
0
 bertie

На сайте с 10.01.2011
Сообщений 584
Байк: Ns Surge
15 янв 2013 в 22:07

тоже имет дело з костей... до он немного не вписуется в сроки , но зато делает качествено !

Продам Specialized P1 ( 3700 в лс)
Cсылка на пост
0
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
Байк: Чёрный,как моё сердце
15 янв 2013 в 22:09

Skalalol писал(а):
Я думаю, что далеко не в каждом городе смогут пересадить шток, выточить катридж и тд

в каждом
места знать надо
можете высадить меня где угодно,и спустя некоторые время и деньги я смогу выполнить любые манипуляции с вилкой,например.

Мой вело бложек [ Ссылка ]
Cсылка на пост
+1
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
15 янв 2013 в 22:12

peacedeath писал(а):
хоть убейте,непонимаю зачем искать токаря и веломастера не в своём городе.

я тобі можу навіть розказати чому. у нас в місті найти заготовки для токаря це діло нереальне, тобто треба шукати людей з іншого міста які можуть намутити заготовки, купувати в них заготовки і тоді іти до токаря. є заводи на яких є заготовки але на заводах прохідна така що з нього нічого не винесеш більшого ніж гайка. ну і в результаті постає ділема - геморитися по інших областях з заготовками чи відправити такому Кості що він все виточив зі свого матеріалу.

Cсылка на пост
0
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
Байк: YT TUES+Boxxer
15 янв 2013 в 22:12

peacedeath, в нашем городе 2 токаря, 1 с них алкаш такой что его могут годами не видеть, а потом он вдруг появляется... а другой более мение, дел с ним не имел - только собираюсь, но у знакомых спршивал говорят норм делает, но с ценами иногда перегибает. 

Cсылка на пост
0
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
15 янв 2013 в 22:13

peacedeath писал(а):
можете высадить меня где угодно,и спустя некоторые время и деньги я смогу выполнить любые манипуляции с вилкой,например.

приїжжай до нас, я тебе навіть повожу в рамках екскурсії

Cсылка на пост
0
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
Байк: Scott Ransom 2020
15 янв 2013 в 22:47

Вы знаете, я давно заметил, что наиболее ленивыми и безответственными "скотами" бывают именно те, у кого "руки ростут прямо". Вот казалось бы: умеешь- делай и коси капусту, так нет же, надо нажраться, просрать кучу времени, разозлить заказчика, но в итоге "из-под палки" все сделать хорошо. Жалко народ..в большинстве своем пипл в стране у нас живет ленивый и только что и умеющий вздыхать: " мля, как же х...рово в стране живется"- потому и х...рово, что такое отношение(извините, это из наболевшего)

Смерть москалям
Cсылка на пост
+6
 alegka87

На сайте с 01.12.2009
Сообщений 6327
15 янв 2013 в 22:51

Jinner писал(а):
Жалко народ..в большинстве своем пипл в стране у нас живет ленивый и только что и умеющий вздыхать: " мля, как же х...рово в стране живется"- потому и х...рово, что такое отношение(извините, это из наболевшего)

якщо не персоналізувати, то загальна картина десь так і виглядає....
на рахунок сроків я Кості також говорив, що треба з цим підтянути. що насправді в нього було він сам тільки знає, може були реальні якісь трабли а розказувати просто не хотів... 

Cсылка на пост
0
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3