На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 дек 2012 в 01:40
NEMESIS_999,ладно, плюсану, а то еще обидешся, встретишь, зубы по выбиваешь.... не вы%№ешь точно, ибо я уже явно старый для того чтобы ставать жертвой педофилии
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 дек 2012 в 01:48
пффф лайток
такая история: седня в 6 часов вечера прихожу в автошколу и ко мне подсела какаято девка, я заполнял бланк, там написал свой номер телефона, та девка подозрительно часто смотрела на мой бланк, кароче через пол часа (я токо сдал бланк ушол домой) приходят от неё разные, пошлые смс на которые я не отвечаю. спустя дето час (думал уже забила писать) начало приходить куча пи***орских смс, одного пи***ора я спросил откуда у него мой номер, он сказал что на сайте нашол, ЭТА ТУПАЯ ДЕВКА КИНУЛА МОЙ НОМЕР НА ГЕЙСКИЙ САЙТ и они мне в первые 2 часа дето 30 раз дзвонили и писали смс
кроме этого седня понял что меня кинул инет магазин на 2400 грн, такшо денёк норм
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 дек 2012 в 01:57
De Nis писал(а): это было б смешно если не было б так грусно...типа такого было и со мной , но история с больными на голову дамочками
ты меня понимаеш, я сначала чуть не блевал та и девка упоротая, не помешалоб ей по башке настучать, хуле в исламских странах женщин растреливают и режут без причин и розберательств, а в нас даже тупой шлюхе по морде дать нельзя
[morgan писал(а): ] ты хочешь сказать я зря сегодня 3 лабы за 10 минут сдал?