На сайте с 23.02.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street
23 фев 2011 в 01:56
Сматрите у меня такая история. Я решил снять все тормоза с моего байка, и я ето зделал без особых затруднений.
но проблема в том что после того как я снял ротер... и поставил ету фигню забыл как называется... пообще.. поставил ее и закрутил все и так далее..
но потом при поднятии на себя руля она дергается.. как мне убрать ету проблему?? может при снятии ротера я снял пару состовляющих и забыл одеть??
На сайте с 23.02.2011 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street
23 фев 2011 в 02:20
кароче вилка.. ее верхняя часть вставленна в раму ето естественнно=) ну так вот и она подымается и опускается (она не шатаеся из за стороны в сторону!!)
но вроде все закреплено!
На сайте с 21.10.2008 Репутация: 55
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
23 фев 2011 в 02:27
как я понял он снял гироротор и у него теперь шток гуляет в стакане вверх вниз, одень проставки на шток тогда,
а вообще хз чё автор пишет ничё не понять толком.
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
23 фев 2011 в 03:33
Ejik[Kamcha], скорей всего это и было, надо просто купить ещё одну мелкую проставку, посмотри на сколько милиметров ходит шток вилки и купи соответсвенную проставку
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
23 фев 2011 в 08:21
это печаль...
1.Название темы
2.Неудачное описание проблемы (мы тут к сажелению не экстрасенсы)
3.Руки должны нормально стоять, а если ты не уверен в своих действиях нужно было найти умеющего, и попросить что бы он зделал..
4.Кури поиск
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 фев 2011 в 10:29
13Capitan писал(а): Город: Leipzig
Лейпциг город в Германии, это объясняет корявый русский язык.
А по теме предположение было - проблема из-за снятого гироротора. Ждем автора, который скажет, угадали или нет.
13Capitan писал(а): Сматрите у меня такая история. Я решил снять все тормоза с моего байка, и я ето зделал без особых затруднений.
но проблема в том что после того как я снял ротер... и поставил ету фигню забыл как называется... пообще.. поставил ее и закрутил все и так далее..
но потом при поднятии на себя руля она дергается.. как мне убрать ету проблему?? может при снятии ротера я снял пару состовляющих и забыл одеть??
это просто фэйспалм, он обычный школотололо, который неумеит писать нормально или считает что так круто
mrStep писал(а): Лейпциг город в Германии, это объясняет корявый русский язык.
да,будут немцы искать русскмй форум, что бы спросить, у них есть и свои форумы.