На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
25 дек 2012 в 19:18
trepan писал(а): Это ты пошутил так?
Нет, скакзал правду (точне сказал так, как считаю сам). Байк меня пока не подводил, нареканий на его качество не было. Но я и не отжигаю так, как некоторые участники этого форума. Но если подходить к покупке байка с точки зрения здравого смысла, с тем, чтобы байк полностью отрабатывал свои деньги и пр., я бы выбрал Norco Aurum, который стоит смешных денег в Драйве. Но я просто люблю свой байк)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
25 дек 2012 в 19:21
trepan писал(а): Это ты пошутил так?
нет...почему же...вполне логичный итог всех вышепреведённых аргументов...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 дек 2012 в 23:26
aquadon писал(а): Бренд, пафос... Handmade in USA. Покупать интенс не рационально.
так точно ,действительно есть много байков в стоке которые стоят на порядок дешевле ,а то и по цене одной рамы от Интенси. но как человек у которого много таких байков ,могу сказать,я не жалею не одного потраченного евро на свои байки.то как Интенси мне помог в моих результатах и их улучшениях оправдывает его цену. а так же качество материалов, и самой работы ,как инженерной мысли так и дизайнерской. а то что можно сказать о М-9 к примеру ,что нужно перебирать все после каждой покатухи ,ну это не так.там используются системы смазки без разбора шарниров.а выработка промов действительно весьма быстрая,но такова их система.я от них избавился и не имею больше проблем,хотя контроль своего байка мне нравиться,я же не в покатушки играю.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
26 дек 2012 в 16:38
DustyBustard писал(а): ВПП вообще больше подвержено разбиванию подшипников и посадочных мест
DustyBustard, не , смотря какая впп , если тупая, где нижный линк упирается, чтоб не было раскачки то убивается быстро, а если как канфиелд сандей и тд , где линки парралельно земле - то ничего не убивается
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 103
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DEMO 8
26 дек 2012 в 19:01
Как бы да, разница в надписи, что Демо 8 это рама. а демо 8.2 это собранный на ней байк, но я ж на собраном байке катаю, а не с рамой бегаю . по этому 8.2 ! п.с. и не надо мне тут втирать, что молл 8.2 он будет только тогда, когда там будет стоять именно такой же обвес, как и в стоке 09 года! :D