На сайте с 27.10.2011 Репутация: 288
Сообщений 30 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
1 окт 2015 в 09:00
Всем привет. В ночь с 30,09,2015 на 01,10,2015 в Житомире у моего товарища был украден из кладовки, находящейся через стенку с квартирой Intense 951 в нехилом обвесе. Если ктото владеет любой ценной информацией, прошу писать в личку. Вознаграждение за ценную информацию гарантируем.
Комплит: Рама Intense 951 M-ка, линки переанодированы в золотой; Аморт CC Double Barrel; Подсидел Carbon; Вилка 888 RC3 Evo 2013; Вынос Hope золотой; Руль Answer Protaper Carbon; Система RF Atlas/ звезда Hope Gold; Успокоитель E13 LS1; Педали Shimano Saint; Тормоза Saint M820; Ротора Shimano Ice Tech 203/180; Трансмиссия Shimano Saint; Колеса на втулках Veltec и ободах ZTR Flow; Резина Big Betty;
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
1 окт 2015 в 09:17
ну как можно ЭТО!!!!! держать где-то в кладовке??? классика жанра. Хоть и в шутку скажу, но сначала взять хозяина байка и дать ему подзатыльник. Теперь к делу, затем найти вора и отрезать этой гниде руку по самую пятку! Срочно по ломбардам, по рынкам, такая вещь не может пропасть безследно. Желаю потеряну поскорей найти своего коня
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
1 окт 2015 в 09:28
Dophin13 писал(а): Хозяин с женой и ребенком в однокомнатной квартире живет.
чесно говоря я так же живу в небольшой квартире с женой .и 2 вела у нас. один на стене,второй (повезло по постройке ) в комнате. Но иметь такой байк и не выделить под него место, куча креплений на стену есть. Понятно что я все описываю грубо и человека не менее жалко, но здесь во как вышло. Репостнул в Херсонскую группу
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
1 окт 2015 в 09:47
Dophin13, просто для инфы. У наших месных парней, катающих КК за пару последних меняцев стянули несколько байков. Восновном в раене Чулка-Маликова. А буквально на позапрошлой неделе нашли сарай-притон каких-то наркотов с крадеными байками и частями. Если в кладовке кроме байка особо ничего небыло, то лезли конкретно за ним. Судя по фото, там есть за чем лезть. Кроме того, заезжие, обычно, тырят велеки, до которых попроще добраться. - Либо кто-то из месных - Либо хорошенько палили Хз, пусть у месных повопрошает хорошенько что-ли... В любом случае, далеко его еще не успели увезти. Заканчиваю бла-бла. Будем палить в общем.
На сайте с 20.08.2012 Репутация: 63
Сообщений 26 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: sj fsr with a brain / v10
1 окт 2015 в 10:33
уверен что в Украине есть отстойник и канал с последующим сбытом за бугор дорогих байков, который отлажен и крышуется большими погонами. Не могут они так часто и безследно исчезать и возможно профессионально вороваться. Если копнуть по форумам украинским то лишь малая часть иногда возвращается владельцам. Думаю для галочки у наших "правоохранителей". По теме-сочувствую и удачи в поисках
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
1 окт 2015 в 10:36
Denis_Gody, понятное дело что такое есть,можно им же денижку заплатить и вернуть коня,только людей надо знать...вон недавно в Днепре вроде такое же было.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
1 окт 2015 в 10:37
Denis_Gody, не думаю. Скорее милиции тяжело и влом искать байки. Они авто и то не особо охотно ищут, если хорошо не помазать.
alex 2912, там, вроде, денюжку заплатилии "дяде, который знал другого дядю, который знаком с дядей, который знает, кто украл". Милиция, вроде, вообще не при делах. Если мы про недавний случай с Трэк 88.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 окт 2015 в 12:51
А я вот свой позавчера нашел, спустя год с момента кражи. Если вор тупой, он сразу пойдет и продаст его за тыщу-две на рынке, и байк уедет в ближайшие деревни (как в моем случае). Если вор не тупой, скорее всего, байк сейчас заляжет на дно.
В любом случае удачи и чтобы интенс не вернулся в таком состоянии, как мой хт :)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий