14 июл 2016 в 01:12
Жена купила мне велосипед
Красивый, плюшевый, яркий, мне нравится и жене тоже нравиться ребенок вообще в восторге после норки просто супер удобно
У рамы куча плюсов: У рамы есть 2 крепления аморта: 1/ бездонный плюш и рич короче и каретка ниже 2/ растянутая гео и каретка выше и ходу больше
Катаюсь в режиме бездонный плюш
По компонентам не силен, сток Fundation build Ссылка можно зачекать на сайте Постави только:
Педали SixPack Nylon Дроппер рейс фейс, эпично крутая вещь, байк стал как вверх так и вниз мего удобным СПАСИБО АНТОПЕЛЮ Колеса без камерно с герметиком стенс
В комплекте с рамой куча подседельных хомутов и прочих мелочей типа заглушек к тормозам запасных креплений гидролии и т.д.
Вес в ранее 14,5 по напольным весам, наверно ближе к 15 кг
В вилке понравились дополнительные токены, установив которые получил отменную прогрессию, если врубить вилкой в плошмяк или приземку - то все всеравно ок В раме места мало для супер объемной резины
Спасибо Боде за велик
байк парк - захар беркут поломки - успок e13 потерял пол рамки
немного о байке бездонная подвеска, которая прощает все, мего прогресивная вилка с 3 мя токенами - ожила и стала как надо
апхилы на "Бурлака ендуро" закатил все узнал что у меня тормоза гайды - ну скажем прошлые шимано мне больше нравились в больших говнах впп собирает кучу ненужного на ликах - мыть да не вымыть
немного о байк парке Для тех кто фанат тростяна - 5 мин от станции славск 3 трассы синяя - релакс и разминка красная - адок в грязь черная - мего трасса, понравилась больше всего большинство гепов в плошмяк
подъемник - адово долго едет на верх , можно уснуть или замерзнуть вода с трасс не оч уходит
по соседству есть гора, на которую можно вальнуть беккантри и спустить по "трассе" которую строят
Для семейных - есть пара отелей у кресла с отличными детскими площадками есть веломойка крепы на кресло - не оч удобные
готов ответить на любые вопросы
в планах: - кассета 11-42 - горы у нас - горы не у нас
|