На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
15 дек 2012 в 23:32
По теме: ALeX023, указывать каждому какую цену ставить бессмысленно. Я ведь тоже могу Вам написать , что Ваши педали Wellgo B-38 висят у нас в магазине по новогодней скидке за 300 грн. И что зачем лошить школоту, только-что прибывшую на просторы ХБ?
И не пойму, почему ТС должен занижать свою цену? По фото железка как новая, ни одной царапинки. Это что за такая упаковка/коробка должна быть , чтоб после её разпаковки отнимать 30% ?
И такой метод защиты новичков мне , да и думаю многим совершенно не понятен, что собственно и вызвало множество коментов в Вашу ALeX023,сторону. Каждый, при минимальном наличии мозга, может проманиторить барахолку , сравнить цены, и выбрать более выгодный товар!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 дек 2012 в 23:34
ALeX023 писал(а): ты просто щенок бла-бла на форуме,
А ты барыга "привезу за +1 гривну, пакупай у меня!!!!". О чём кричит твоя подпись. Усрёшся но впаришь по минимальной цене, и по этому же жизненному принципу решил потрахать мозг автору этой темы. Но вот беда.. твои постулаты про -30% не особо люди оценили. Теперь вот прыгаешь как собачёнка, туда гафкнеш, сюда залаешь.. но с каждым постом всё глубже и глубже тонешь в дерьме, скоро пузыри ноздрями пускать начнёшь
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
15 дек 2012 в 23:36
ALeX023, ты что-то чрезмерно дерзок, забанят тебя ты не прав, читай в правилах или где там, за что минусы надо ставить(за нарушение правил, что бы модерам легче было нарушителей ловить)
На сайте с 01.04.2011 Репутация: 225
Сообщений 40 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
15 дек 2012 в 23:36
кароче, вы все всё тут выскажитесь, а я прийду домой и срадостью отпишусь... так думаю будет саме лучше с точки зрения засоряемости темы, и личных оскорблений, а то начал отписывать по теме, а из-за некоторых личностей, перешел совсем в другой раздел общения.
На сайте с 01.04.2011 Репутация: 225
Сообщений 40 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
15 дек 2012 в 23:42
streetlegal писал(а): ALeX023, ты что-то чрезмерно дерзок, забанят тебяты не прав, читай в правилах или где там, за что минусы надо ставить(за нарушение правил, что бы модерам легче было нарушителей ловить)
одно умное предложение по теме, в некоторой мере ты прав, но то как есть и то как на самом деле, это разные вещи, ты написал теорию, в практике же все наоборот, начиная от набивания репы и заканчивания до договоренностей в заминусовании других, и админы тут ничем никому не помогут, так как админов мало, а на форуме сколько тысяч людей? так что тут они не успевают, так как и я не успеваю сейчас отписывать здесь, и вообще минусы ставить можно, я просто протупил что пожалел и не прокоментировал еще снизу, за что минус, за невероятно высокую цену.
15 дек 2012 в 23:43
De Nis писал(а): он самый обиженый тут
более того ещё и найменее разумный. Пытаясь оправдаться выложил всю переписку, но она уже с первых же сообщений подтверждает всё описанное в первом посте автора Это ж о чём надо думать вообще? Я увидев стену текста уж представил что может вдруг там автор наехал обматерил беднягу и тут минус клацнул, было бы более менее понятно и обосновано... но блин, у меня нет слов ваще)))
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
16 дек 2012 в 00:20
ALeX023, вот ни за что не поверю, что ты о нас печёшься. Портить другим витрины гадко и некрасиво. А ещё наезжать на всех подряд. Просто пиши отзыв на страничке товара. Олсо выствлять свою цену на товар это такое же святое право у любого продавца, как и отказываться покупать товар по такой цене у любого покупателя.
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
16 дек 2012 в 00:31
человека адекватного, чужие цены( пусть даже завышенные) никак не могут задеть, какое тебе дело? если ты конечно не барыгуешь, хотя тут наоборот, только тебе + хочешь спасти всех обездоленных, отпиши. хотя это тоже может выглядеть смешно.
я ещё могу понять еслибы ты автора тролить начал, но минусовать из подтяжка- удел ущербных. тебя носом в это ткнули, ты как пацан тут огрызаешся.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 62
Сообщений 278 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MR. WHITE
16 дек 2012 в 00:41
AndRiEL писал(а): более того ещё и найменее разумный.
да и с математикой туговато:
ALeX023 писал(а): давай пожалуйста, без умников тут, купил в магазине за 150грн, значит продавай максимум за 100! такие здесь правила, вынес с магазина, -30%,
150*0.7 = 105
{tv} писал(а): \"уничтожен\" - это его базовая комплектация
AndRiEL писал(а): [/skript] в барахолке и флейме вроде как счётчик постов не работает.
[/skript писал(а): ]AndRiEL І шо?
Мені в темі втикнули, я перепитав бо шось не в’їхав про шо.
[/skript писал(а): ] Кол-во сообщений в форуме: 0 Кол-во комментариев к фото: 0 ?
Кількість повідомлень на форумі = 0. ) Шо в принципі то твоє діло. Але люди не знають хто ти є. От наприклад wittman Особистість відома всім. А шо з себе представляєш ти загалу не відомо. тільки в приватному порядку. Шо з себе представляю я, ну я так сильно не ховаю. В результаті: треба мені пружина, пишу чуваку " от в тебе є, незнаю чи підойде ...." Чувак " бери, поміряй. Підійде - заплатиш, непідійде - перешлеш назад". В результаті поверхового знайомства виникає сяка - така довіра. А якшо про тебе говорить лише текст об’яви, то організм особливо довірять не спішить.
Я пояснив свою поведінку в темі. Кількість срачу має зменшитись. Свій я підчистив.
16 дек 2012 в 00:50
Анджей, нажать на цифру покащывающую плюсы/минусы (между зелёной и красной кнопками). Только для конкретного поста. Общий список по твоей репе увидеть невозможно.