На сайте с 16.05.2010 Репутация: 10
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
15 дек 2012 в 19:58
Хочу обсудить такую тему: У каждого бывают случаи, когда надо что то продать. Вот я купил деталь. На ебае. Она мне не подошла. Я ее выставляю на форуме. И через 30 сек. после появления объявы ( я в это время дозагружал фото к ней) - появляется минус в теме. На минусы мне насрать, с человеком я не знаком. Но просто стало любопытно зачем люди просто минусят, без объяснений, без личных обид, без х.з чего. И я пишу этому человеку в личку ( ну просто, сегодня выходной, есть время - чего не пообщаться, не высянить для себя этот вопрос). Вот получаю такие его ответы, которые объясняют его тихушный минус:
- я за 50грн такой продавал, цена невероятно завышена!
-если купил в магазине за 150грн, значит продавай максимум за 100! такие здесь правила, вынес с магазина, -30%, не нравится, не продавай вообще, минус тебе поставил, для того что бы другие задумались над ценой, так как здесь много новичков которые, не разбираются в ценах
- какой смысл людям покупать у тебя, если за такую же цену можно в магазине купить запечатаный, новый! Так что ты мне спасибо должен еще сказать, за то что я тебе написал за цену, так как за 150грн ты его тут годами продавать будешь
После этого у меня возникли вопросы, -есть ли правила на форуме, что надо продавать обязательно -30% от цены покупки ? - почему кто то должен срать в объявах и указывать по какой цене продавать. Тем более что деталь ему не нужна ? - разве на барахолке есть свои бывалые продаваны, а все остальные должны редактировать у них свои объявы?
з.ы. вот тема:Ссылка вот моралист барахолки Ссылка
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
15 дек 2012 в 20:06
врахуй шо це уже бу деталь по ціні нової+ше за доставку набіжить і продавати ти її будеш дуже довго. ціну раджу скинути.але це твоя справа за яку ціну продавати свій товар, роби як знаєш. З.І. окремої теми не варте.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 дек 2012 в 20:06
danilll писал(а): -есть ли правила на форуме, что надо продавать обязательно -30% от цены покупки ?
А можно ссылку на этот дебила убеждённого? Бред полный, не существует такого правила.. если вещь реально новая (например: купил педали в магазине, домой пришёл прикрутил, посидел в шлёпках на велике.. понял что цвет не канает, скрутил, засунул назад в коробку).
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
15 дек 2012 в 20:10
AndRiEL писал(а): (например: купил педали в магазине, домой пришёл прикрутил, посидел в шлёпках на велике.. понял что цвет не канает, вкрутил, засунул назад в коробку).
согласен. это как взять одежду в магазе домой померять в залог.
по теме: такие люди идиоты и повышают таким способом свое жизненное днище.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
15 дек 2012 в 20:56
danilll писал(а): -есть ли правила на форуме, что надо продавать обязательно -30% от цены покупки ?
нет! есть внегласный закон: распаковал - отнимай 30 процентов. если все как из магазина - выбор за тобой. можешь даже завышать. в случае дорогой доставки лучше человеку в твоем городе заплатить и не ждать, пока доставка придет.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 01.04.2011 Репутация: 225
Сообщений 40 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
15 дек 2012 в 22:53
ребята, прочитал весь этот бред, и удивлен саме больше тем, что ниодин человек не поинтиресовался тем как было на самом деле, и ниодин человек не попросил полной переписки разговора, а вытянуть левые фразы из коментов любой может, и создать подобную тему,) а недалекие люди сразу это схавают, и давай минусовать таких "плохих моралистов" как я, и сразу плюсовать "бедненького обиженого" создателя темы, ведь надо ж как-то в жизни самореализоватся, помочь комуто, где еще как не тут, ребята, мозги включите, а разобратся сначала?? как бабы возле подезда, схавали и все, ржу не магу с вас))) ХОТЬ БЫ ОДИН написал мне в ЛС, хоть бы ОДИН спросил что да как, вижу моральности у вас нет
AndRiEL писал(а): А можно ссылку на этот дебила убеждённого?
а тебе советую ротик поприкрыть, понял? я твой маразм еще процытирую, прозьба не редактировать свои коменты, так как я сейчас не дома, и не могу нормально здесь отписывать, в гостях зашел с ноута, увидил эту тему и решил отписать, буду дома, с радостью со всеми здесь пообщаюсь, скину скрины разговора, и обосную все свои действия и поступки! И конечно же отвечу на все ваши вопросы.