На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 дек 2012 в 19:42
Jinner писал(а): всё так, только речь шла о знакомых тебе байкерах и их отзывах об использовании железа, а не о забугорных заказных статьях...
а чем тебе забугорный байкер олтичается от твоих друзей? его мнение не долно учитываться по рассовым предрассудкам что ли? я н статьи читал а форумы, с реальными отзываим, описаниями почему и т.п.
Jinner писал(а): сначала ты свой "оригинальный шлак" запостил, а уж потом речь пошла о таком критерии, как "популярность". Почитай внимательно... А вот это единственная твоя здравая мысль за весь день
и что? что я в начале выложил это, а потом ты это написал и что с того я не пойму я написла популярные рамы за рубежеом и не только, в чем проблемма то?
Jinner писал(а): А вот это единственная твоя здравая мысль за весь день
я хоть что-то предложил, а ты? только вякать и минусовать можешь? всё с тобой понятно "дружочек"
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
11 дек 2012 в 19:46
GROZZZMARINER писал(а):
оператор сложился пополам в пилипце пополам, человек ехал по прямой) я бы кону не рассматривал вообще, хоят энтураж мне нравится( точнее нарвится как на нем Агассиз ездит) думаю что можно смело брать любую , мое мнение по некоторым из
ASmith писал(а): Evil Bikes Revolt
один юзер из крыма заметил говняное качество алю у этой рамы, хоят мне нрав как едится на нем
NEMESIS_999 писал(а): pivot phoenix DH
проблемно дуступная и дорогая неоправданно но очень интересная рама
ASmith писал(а): Track Session
не для твоего веса, как и лапьер
ASmith писал(а): Univega pentru
не тот уровень ))
ASmith писал(а): Delirium T
много лишнего, и тяжеленная черезчур
ASmith писал(а): GT Fury
разкручиваютя все чудо линки и работат как ... мм короче неочень работает)
ASmith писал(а): Ghost DH
немецкие юзеры хвалят , сам дела неимел, но рама тоже интересная в плане подвески и качества Бальфа, с таким успехом лучше карпиль старый взять, бальфа старая неуровень вообеще) Сандей супер рама, думаю что одна из лучшех дх рам, к томуже рама совершившая так сказать революцию в дх) на рамах последних годов производства ничего не раскручивается
nik40fox писал(а): жалуются на прочность и на работу
коменсаль суприм всем хорош, доступен в Украине при желании и качество цена , все ок)
streetlegal писал(а): Morewood Makulu -- гео не очень
такоеже гео как у все остальных, тольк аморт босс и низкое соотношения хода штока к ходу рамы, что хорошо
nik40fox писал(а): жалуются на прочность и на работу
чего так решил? машинист, Женя не конфузь форумчан своим 15 возрастом я знаю что ты врешь)
ASmith, чего лезешь в дх тему? Transition Bank+Сircus Expert 100?
ASmith писал(а): ИМХО, практически у каждой рамы, можно найти какой-то минус и вё что ты тут написал, не разу не говорит о том ,Что на этих рамах нельзя успешно катать ДХ
но тут ту 100% прав и думаю что лучше всего взять то что удобнее всего купить будет
если надо мнение человека ездившого на любой) почт) из выше перечисленых рам пиши в лс, думаю они лучше ответят на более детальные вопросы.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
11 дек 2012 в 19:48
ASmith писал(а): а чем тебе забугорный байкер олтичается от твоих друзей? его мнение не долно учитываться по рассовым предрассудкам что ли?
Тем что он завтра раму вдоль пополам луснет а ты об этом не узнаешь. Я тебе выше писал, что стоит отталкиватся от своих ощущения о работе подвески и гео байка. Отзывы окружающих могут дополнить, но не заменить их.
topor1 писал(а): GT Fury разкручиваютя все чудо линки и работат как ... мм короче неочень работает)
Да ну, зато "не тарахтит как все эти ваши глори"))))))))
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 дек 2012 в 19:50
ASmith писал(а): я хоть что-то предложил, а ты
думаю, иногда лучше
ASmith писал(а): вякать и минусовать
, чем предлагать
ASmith писал(а): хоть что-то
осообенно толком не зная, что предлагаешь
topor1 писал(а): все порешал тему можно закрывать)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 дек 2012 в 19:53
topor1 писал(а): чего лезешь в дх тему?
ну я же не советую именно эту или ту раму брать я лишь пытался показать, что помимо глори и демо есть еще множество других вариантов - это всё что я хотел может и не все удачные ... пускай, напишите почему, ообснуйте, напииште свои предложения, получите плюсик, всё
нет же, надо докзаывать не понятно что а когда кончаются аргкменты начинают тупо вырезать текст из контекста и лепить как им сешно ... тупо примитивно Были бы вы нормальными любьми, то просто напросто описали бы сразу почему та иил иначая рама плохая, предложили бы свои варианты и всё но нет, уперлись как бараны
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 дек 2012 в 19:54
ASmith писал(а): нет же, надо докзаывать не понятно что а когда кончаются аргкменты начинают тупо вырезать текст из контекста и лепить как им сешно ... тупо примитивно Были бы вы нормальными любьми, то просто напросто описали бы сразу почему та иил иначая рама плохая, предложили бы свои варианты и всё но нет, уперлись как бараны
руки дрожат, а слёзы застилают глаза и не дают разобрать слова на мониторе?
ASmith писал(а): только вякать и минусовать можешь? всё с тобой понятно "дружочек"
гляжу, ты опустился до моего низменного уровня...неееееттттт...только не миннннуууссссссс
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
11 дек 2012 в 22:01
Имхо какие входные критерии? - где катаешь? - какая вилка? - какая рама была до этого и что в ней не устраивает - чего ожидаешь от новой рамы? - возможность покупки в твоем регионе? - гарантия/ сервис? - стандарты втулок/амортов
а так каждый кулик свое боло хвалит, либо пишут на чем катают, либо о чем мечтают
На сайте с 13.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 63 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA TANUKI SUPREME
12 дек 2012 в 20:20
ДА пока только думаю о сборке) Просто решил узнать кто на чем катался из рам. Что понравилось а что нет. Остальные комплектующие по мере уточнения информации о них буду докупать или того что понравиться.
Осознание неосознаного, является первостепенной целью осмысления неосмысленного!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
13 дек 2012 в 17:44
GROZZZMARINER писал(а): ДА пока только думаю о сборке) Просто решил узнать кто на чем катался из рам. Что понравилось а что нет. Остальные комплектующие по мере уточнения информации о них буду докупать или того что понравиться.
Сходи в ближайший магазин, попробуй комплиты. Главное определиться с ростовкой если байк первый то проще комплит взять и потом менять по мерен необходимости
На сайте с 13.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 63 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA TANUKI SUPREME
13 дек 2012 в 20:10
nik40fox писал(а): Я попробую к выходным описать развернутые ощущения по поводу 3-4 рам
Буду ждать с интересом!
CloWn писал(а):
CloWn писал(а): GROZZZMARINER писал(а): ДА пока только думаю о сборке) Просто решил узнать кто на чем катался из рам. Что понравилось а что нет. Остальные комплектующие по мере уточнения информации о них буду докупать или того что понравиться.
Сходи в ближайший магазин, попробуй комплиты. Главное определиться с ростовкой если байк первый то проще комплит взять и потом менять по мерен необходимости
Вариант этот я конечно рассматриваю в первую очередь, но очень сильное желание собрать СВОЙ БАЙК). ПО СВОЕМУ.
Осознание неосознаного, является первостепенной целью осмысления неосмысленного!