На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
6 дек 2012 в 16:21
глори трогал катал, не качается и работает когда и как нужно.
Демо трогал и катал, мягкая и четкая в работе.
Конечно играет роль настройка подвески, да и не в горах катал, все от первого впечатления написано.
Демо или глори, я бы взял трек:)
еще есть бергамонт, куба, интенсы:)
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
6 дек 2012 в 16:57
trepan писал(а): -не однорычажка -надёжность(прочность) -доступность деталей -внешний вид (он тоже имеет значение) -ну и доступная цена.
1) почему не рассматриваешь однорычажки? Из принципа? 2) все прочные, но в дерево усасесшся - все сломаешь. Хотя трек и глори имеют очень тонкие трубы (трек особенно), и желательно надевать на нижнюю трубу какую-нибудь защиту. 3) что ты имеешь в виду под "доступностью деталей" ? 4) на вкус и цвет все фломастеры разные. 5) ну это тоже понятие индивидуальное.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
7 дек 2012 в 02:45
F.l.a.k.e, томак хорош ! автор , ищи норм железо а не ужастные по качеству аурумы и тд элисворт дэйр хороший тапок . тот же сандей , Вот банши вроде как норм если надо крутую и лайтовую тот же коннандойл , тот же дарк сайкл , тот де моревуд , эвил и тд А вообще считаю если надо не сильно дорого и хорошо - бери сандей и не муч себя
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 дек 2012 в 02:49
F.l.a.k.e, хочешь мне доказать что Томац и корсаир это не однорычажки?
F.l.a.k.e писал(а): буду знать что у меня унылое однорычажное нищесбродство
Вот приписывать левых слов не надо. Я не говорил про нищебродство)) К тому же ты катаешь фрирайд как я понял, а там пофиг на чём ехать. Автор же упоминает про ДХ, и туда бы чтото более адекватно работающее и с торсионкой. (пожалуйста ненадо рассказывать что там очень крутой шарнир и торсионка круче чем в деме с 6ю перьями)
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
7 дек 2012 в 02:52
аднорычажка это какраз не уг А самая предстказуемая подвеска и чем длиннее рычаг тем проще совладать с байком ( тем он устойчивее ) у впп такого нет возмоности сделать , к тому же не всегда нормальный педал кик получается , но это уже веловилизм :) В общем однорычажка это как -раз то что надо - но она должна быть специфической , как томак , они вон далеко отнесли рычаг - жаль только что не сделано как у бруклина постоянного натяжения цепи
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу