На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 дек 2012 в 15:35
DustyBustard писал(а): ага. расскажи Афертону про то что однорычажка гавно.
Человек контракт подписал и бабло получает... а мы тут сидим слюни пускаем "ооо афертон на ДжиТишке.. это он выбрал значит, значит это круто!!!!" Это БИЗНЕС!
Кстати вечером вчера смотре MAD видос с ним. Заднее колесо на колбасне и после випов ходит ходуном как секель старой бабки.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
7 дек 2012 в 15:40
AndRiEL писал(а): Это БИЗНЕС!
это утрированный пример, бизнес бизнесом, а есть полно людей которые без всякого бизнеса жарят на неработающих однорычажках так что мягко говоря впечатляет. Давай на чистоту: предположим, посадят тебя на GT Fury например, дадут 2 дня поездить, а потом пустят на твою любимую трассу. И вот что, ты будешь сильно медленнее?
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 дек 2012 в 15:44
DustyBustard писал(а): осадят тебя на GT Fury например, дадут 2 дня поездить, а потом пустят на твою любимую трассу. И вот что, ты будешь сильно медленнее?
Конечно нет. Более того, я возможно найду какието положительные моменты в этом байке, какието дизайнерские решения к которым я слаб. Но точно так же дай Афертону дему, прикататься к ней время, и будет точно так же валить.
У меня знакомый в городе, на однорычажке катал долго время, валил фрирайд и трюки такие что далеко не каждый тут на ХБ сможет. Однако решил прогрессировать, купил хит с фср, тяжеленную монстру и всё равно продолжил катать и даже немного лучше (правда в последнее время забил).
Это всё вопрос ЛИЧНЫХ харрактеристик. Если отойти от вопроса кто как катает и к чему можно привыкнуть, вещь надо выбирать ещё по факторам как прочность, торсионка, настраиваемость, внешность, ... . А при наличии определённых навыков, на любой можно будет валить.
это зависит от того что будеш катать: если теилвипы и кроскантри то Aurum, если что-то глубже то Glory, но Demo и Session это промежуточные варианты, они не подходят в этом сезоне. но в полнолуние прошлого года было караз.
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
10 дек 2012 в 00:25
trepan РФ у нас. Да мы не барыги, а те кто возит в10 на 350$ дешевле чем его вообще можно купить в Америке. Поэтому смысл в сешне, треке и т.п. если они вам дико не нравятся внешне?
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,