На сайте с 18.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 228 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 II 12+Fox 40+CCDB
6 дек 2012 в 14:48
Знаю что таких тем было много,но всё же. После посещения Буковеля и нескольких гонок я понял что мой Sx Trail для меня коротковат. И хочется чего то по длинноходней. Также пулять на своём Sx Trail немного боязно за раму. Вот и пал мой выбор на несколько рам. Буду использовать байк в режиме FR и DH. Потому критерии выбора: -не однорычажка -надёжность(прочность) -доступность деталей -внешний вид (он тоже имеет значение) -ну и доступная цена. Вибираю только между новыми 11-12 года рамами. Вот собственно несколько вариантов на которые я засматриваюсь: -Specialized Demo 8 -Trek Session 8 -Norco Aurum -Giant Glory Всем за содержательные и полезние советы плюсы в обе репы.Спасибо.
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 7
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
6 дек 2012 в 15:06
Кнолли ) Автор предполагает что мы инфу по этим байкам сами искать должны чтобы высказать свое мнение? Лично я для таких стилей катания в первую очередь ориентировался бы на тип подвески и гарантию. Сам я за VPP.
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 19
Сообщений 219 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark pusher + marzochi 55r
6 дек 2012 в 15:09
trepan, Если выбирать из тех которые ты предложил, то Demo- отличная прочная удобная рама c с плюшевой подвеской, но попса и внешний вид ее мне не очень нравится (но это кому как) Glory- по прочности ничего сказать немогу так как не юзал эту раму, и знакомых с такой рамой (именно 2010-2012) у меня нет. Насчет работы подвески: при педалировании не раскачиваетя (в сравнении с Demo) работает там где надо. Aurum- юзал его у парня в Москве. Красивый удобный мягкий, насчет прочности тож незнаю так как просто катался а не дропы пулял. Но в инете есть фото с рваным стаканом. Я бы еще взглянул на раму Nukeproof scalp.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 дек 2012 в 15:21
Прочность и доступность деталей-спеш,изысканная работа-сейшн,норм работа норм цена-аурум,ну и шикарная раса(как все говорят-глори)Галя...так что я советыю или сейшн или дэмку,лично я хочу дэмку,11го бело красную..) но еще не дорос до нее и нет средств,а мечта сейшн,но понимаю что сложу его..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
6 дек 2012 в 15:24
trepan, Демо супер, спору нет, но многим нравится по характеристикам и Трек и Аурум. я думаю, что просто нужно выбрать именно тот который тебе будет подходить по максимуму))) Демо бери конечно
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 дек 2012 в 15:47
DanKon писал(а): для души я бы взял corsair
бальзам на душу F.l.a.k.у)))
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
6 дек 2012 в 16:10
DanKon, ну-у как тебе сказать ... что-то у вас дешевле,что-то у нас.Я например свои тормоза из владивостока гнал,цена с доставкой была дешевле чем даже на пинке