На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
4 дек 2012 в 00:12
Привет ув.форумчани!Есть несколько вопросов! Вопросы возможно немного туповаты,извеняйте если что Вообщем купил промы в драйвер,решил сменить,потому как старые розлетелись внутри драйвера! Все вылетело кроме кольца обоймы от обох промов! Вопрос 1:можно ли их выбить с той стороны что я сфоткал или нужно с другой стороны выбивать пром и доставать? Вопрос 2:как лучше выбивать?отверткой и молотком пробовал но особо не идет!если это только один вариант буду еще пробовать! Фото,про которые я забыл :
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
4 дек 2012 в 00:23
фото появилось... збс
дальний пром(с синим пыльником,я так понимаю он еще не разуплотнился на компоненты) выбивал ударами по внутреннему кольцу. ближний как я понял покинул наш мир, его прийдется вынимать способом, который я расписывал 100500 раз, и он наверное самый легко-выполнимый в домашних условиях
берешь шайбу которая не пролазит внутрь прома(чем меньше разница между внутренним диаметром кольца и шайбы - тем лучше, если разница большая - точило в помошь), делаешь надпил по радиусу, после чего плоскогубцами сводишь шайбу. если она и после этого не вбиваеься в кольцо - пилиш дальше.
если ее можна вбить, то она застрянет в канавке, по которой бегали шарики. после этого с обратной стороны вставляешь конусную %еровину, керн или что-то подобное, таким образом расширяя шайбу до полного заклинивания, и парой ударов выбиваешь кольцо.
з.ы. выходил из точно такой же ситуации. 1 в 1.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
4 дек 2012 в 02:12
[morgan], некоторые моменты я все равно не понял,туплю может быть
[morgan писал(а): ]делаешь надпил по радиусу, после чего плоскогубцами сводишь шайбу. если она и после этого не вбиваеься в кольцо - пилиш дальше.
[morgan писал(а): ]после этого с обратной стороны вставляешь конусную %еровину, керн или что-то подобное, таким образом расширяя шайбу до полного заклинивания, и парой ударов выбиваешь кольцо.